蚊香 发表于 2010-12-19 18:57

篮球活动继续中

活动类型: 篮球活动召集,自己人随便打!
开始时间: 2010-12-21 14:00 至 2010-12-21晚
活动地点: 丰台区看丹桥附近的一个篮球馆!
集合地点:石景山区山姆会员店的大型停车场
集合时间: 2010-12-19    13:30
出发时间: 2010-12-19    13:40
每人花销: 10元/人不限时,去的车要是多的话,就去20元/人不限时的馆里!
报名截止:2010-12-2112:00   欢迎空降,但是请看好出发时间!
联系人: 蚊香    电话:13811933685
PS:自带饮用水,篮球装备,出发时间定死,过时不候!
      如果你去得晚,可以给我打电话,我会向你口述集体位置!
      望大家踊跃报名,由于我工作的原因,希望大家以短信的形势报名,直接发短信告知我你的名字,和报名信息,我收到了会回复的!
      请大家穿运动装篮球鞋!!
      全民运动健身为主要目的!!
      这次活动是周二,所以可能很多车友要上班,以后我会多组织这种活动的,欢迎车友们积极参加。

地图中两个红方框的位置就是两个体育馆的位置,靠上面的是20元/人不限时的馆,下面一点的是10元/人不限时的馆。

小药师 发表于 2010-12-19 20:34

顶贴!

蚊香,最好把地址问清楚写上,百度截图放在帖子上,让单独过去的车友能够找到地点!
住南边的车友去山姆那太远,估计会直接去那集合。

小杜 发表于 2010-12-19 20:47

楼上的正解 哈哈
平时我估计都上班
能去打球的不多

蚊香 发表于 2010-12-19 20:49

回复 小药师 的帖子

PS里面写了!可以给我打电话,我直接告诉他怎么走!嘿嘿!没办法!我这才第二次发帖!截图我真不会弄!会截也不会发啊!所以对不住各位了!

蚊香 发表于 2010-12-19 20:52

修改PS第二条,原文:如果你去得晚,可以给我打电话,我会向你口述集体位置!
改正为,如果去得晚或者你所在的位置离看丹桥近,可以给我打电话,,我再具体讲述具体位置和怎么走!

小药师 发表于 2010-12-19 21:04

蚊香 发表于 2010-12-19 20:52 static/image/common/back.gif
修改PS第二条,原文:如果你去得晚,可以给我打电话,我会向你口述集体位置!
改正为,如果去得晚或者你所 ...

蚊香,你是组织者,到时候有车友找不到给你打电话,同时你组织大家进场或者比赛,根本忙不过来的。

尽量修改一下帖子,截图就拿QQ截图另存在桌面,在帖子里的高级模式将图片传上来就行了,试试看。

而且篮球馆具体地址最好能在帖子里告知大家。

小杜 发表于 2010-12-19 21:08

有篮球馆名字没有
百度搜索下
之后QQ截图另存为 在点击修改帖子
里面有一个曲别针小图标 点击上传

蚊香 发表于 2010-12-19 21:24

OK了!终于会发图了!谢谢你们俩指导啊!嘿嘿

玩命儿 发表于 2010-12-19 22:11

顶~~~~不会打~~~支持篮球活动~~呵呵

决定减肥 发表于 2010-12-19 23:37

不会打篮球的飘过。。。
页: [1] 2