天竺 发表于 2011-6-22 15:37

小嘉视频评测~非常中肯,不浮夸,不做作

尽管大家已经买车了,但对小嘉的性能又了解多少?试车员对小嘉的评价如何呢?来看看这个易车的视频评测吧~~~
之前看过不少车的视频评测,媒体也不一样,有的像是恶搞片(车163对力帆520的视频评测),有的像是恐怖片(某媒体对长城哈佛的视频评测)。
这个评测从头到尾看了好几遍,感觉讲的还算中肯,没有太多的厂商干预也没有太多的个人感情,大家可以看看~~~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQyOTc0NDcy/v.swf

小嘉等速油耗测试值~~

魔符 发表于 2011-6-22 15:39

坐个沙发      

天竺 发表于 2011-6-22 15:51

其中一句台词:“发动机在中低转速表现还是不错的,基本在1000-5000转之间表现是同级别同排量发动机里表现的不错的”、

。。。。。原来在试车员眼里,5000转只算是中低转速区间啊。。。

海盗 发表于 2011-6-22 15:53

路过。。。。。

村001 发表于 2011-6-22 17:54

很详细 设备很齐全 在评测节目中不多见 顶一个!

决定减肥 发表于 2011-6-22 20:47

红区才算高转速吧,哈哈哈

自立 发表于 2011-6-24 11:16

看来60公里的时候是最省油的!

小福改改 发表于 2011-6-29 00:06

{:soso_e179:}

ghostlcl 发表于 2011-6-30 17:48

天竺 发表于 2011-6-22 15:51 static/image/common/back.gif
其中一句台词:“发动机在中低转速表现还是不错的,基本在1000-5000转之间表现是同级别同排量发动机里表现的 ...

我也被这个评断彻底制服了……

我很难想象嘉年华超过6krpm是一个什么状态……

小福改改 发表于 2011-7-5 13:09

再顶                  
页: [1]
查看完整版本: 小嘉视频评测~非常中肯,不浮夸,不做作