小药师 发表于 2011-5-9 23:23

杂货铺:钥匙带爱车洗澡记(威固车内清洁作业)

各位兄弟姐妹好久不见了,这半年一直闭关复习,很少参加组织活动,很是惭愧。因为家里网线断了,所以一直
没有上咱们的论坛。有一天去媳妇家,抢她的电脑上了会儿网,第一步就是登咱们的论坛看。突然眼前一亮,发现个
好东西,咱们家和威固合作推出的 车辆内饰清洁保养活动 。说来惭愧,爱车进家3年多了,一直没有好好收拾内饰的
卫生,洗车的时候也是糊弄糊弄就完了,很多边边角角都是土呀泥呀污垢呀,很是难看。其实一直想好好收拾一下,
只是没有遇到合适的地方(爱义行:800多,月福:900多,路边小店150)心理上都不是很满意。这次好,看到威固
发的帖子,价位又合适,十分心动。之前在威固做过玻璃镀膜,活儿很小,但是师傅很用心去弄,让我感到很欣慰。
就以迅雷不及掩耳盗铃之势,马上拨通了威固小康的电话,联系好时间,我就杀到了威固。废话不多说了,给大家
上图吧,让有兴趣的兄弟姐妹们看看整个过程。
注:其实我不是个邋遢的人,真的是之前没有合适的清洁内饰的地方,所以一直没洗过。{:6_327:}

进入车间,师傅仔细清洁车辆

边边角角都不放过

整理车厢内部

吸尘

开始初步清洁

每一个位置都反复擦拭

女孩们爱美的镜子都要细心照料

顶棚是个很容易脏的位置

全身心投入

师傅长的很帅的

平时都不去打理的位置都要擦拭干净

很帅吧

真是VIP待遇,四个人服务一辆车

边边角角

师傅收拾我的脚垫用了20分钟

又吸又擦,最后让我看到了原来脚垫的灰蓝色(脏了后就是黄灰色)

抠缝

地胶相当脏了
顶棚擦洗

扶手都要细致擦拭

没想到会擦拭这个位置

抠缝中

掀背门内侧塑料件都要打理

抠缝,这个位置平时不容易打理

后垫板摩擦的位置,已经变色了

师傅尽力在处理变色位置

这个也是平时很脏的位置

开始桑拿

桑拿中

擦拭

这个位置平时不会有人留意吧

这一面都不放过

车内臭氧杀毒
下面就是一些对比图,之前太脏了,让大家见笑了!{:6_327:}

这个位置大家都很熟悉

里面很不好擦的

那个缝很难打理

洗完都不敢穿鞋进去了

平时不好打理的位置

焕然一新

在这里要感谢威固的师傅们,下面的图片是我车上的一条大划痕,伤得很深,大家肯定都遇到过类似问题,
本想过一段走保险去,结果威固的师傅们帮我精心修护了一下,最后只有一条细线痕迹,让我
省下很多精力和时间,而且师傅们是主动帮我处理的划痕。

估计是自行车把划到的

打蜡

抛光、查看、再次打蜡

检查效果

很细小的划痕了,不仔细看不会发现

完工!!!

以上就是这次我做清洁的过程,师傅们很专业,在此由衷感谢帮我打理车的师傅们,谢谢!
继续声明:我内饰脏但我不邋遢,只是没有找到合适的店清洗!

杂货铺伙计兼掌柜:钥匙

天竺 发表于 2011-5-9 23:52

很不错的报道~~很不错的服务~~可惜新车现在用不着

大班班儿 发表于 2011-5-10 00:01

好作业 图真多 等半天 哈哈

eddy 发表于 2011-5-10 00:11

干活够仔细,小车更漂亮

好久不见楼主

决定减肥 发表于 2011-5-10 00:34

帖子比我的详细多了。。。赞~~~

疯狂板砖 发表于 2011-5-10 03:35

不错 顶起来!

lee 发表于 2011-5-10 06:13

不错顶一个!~~洗与不洗就是不一样呀呵呵

小杜 发表于 2011-5-10 07:00

哇哈哈 不错不错
钥匙赶紧的考试
之后参加活动啊

renxinyang 发表于 2011-5-10 07:20

太好了,等我从山东出差回去之后也去收拾一下自己的小二黑,呵呵

冬季阳光 发表于 2011-5-10 08:12

看着就很爽很爽,清洁的真透彻..............
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 杂货铺:钥匙带爱车洗澡记(威固车内清洁作业)