福特福睿斯群主 发表于 2016-9-5 19:35

福特福睿斯在爱福之家二保作业

爱福特车友会的伙伴大家好,夏天不知不觉的就要过去了,还记得头年这个时候,我是各种跑福特4S店看车,结果这转眼就一年了,整体来说,选择福特福睿斯,现在觉得还是正确的选择,虽然现在觉得减震有点硬,动力有点差,油耗有点高,当时的优惠也没有那么大(就优惠了五千块,购置税也是全款),这些我都接受了,但是同价位的高配置,大空间,安全的保护,超酷的外形,一年了还是怎么看怎么好啊。因为自己用的不多,免费首保的时才四千多,店里让我九千再去,我到店里一打听,好家伙,这是不便宜,半合成四百多,全合成将近七百(用美孚)说实话给我雷到了,可能这么贵吗???不过还好咱是爱福特车友会的会员,立马联系了爱福之家牛师傅,一打听五百出头搞定,果断打好招呼,周六就去。不过话说我在顺义,去趟爱福之家真实不近啊,啥时候爱福之家在北京东半边也开个分店什么的,考虑下呗!!!{:2_37:}好了话不多说,看图说话!!!早上七点就从顺义出发,八点出头到达爱福之家我就不挡车牌了,都是福特路上见了照顾下小弟啊,上架子打开机盖,不算太脏,一层灰还可以啊维修小哥铺好两边的布,挨个检查胎压。另一位在拆空滤。用的是银美孚5w-30,油滤和空滤,拆下来的空滤没拍照片,反正也是土灰色了。我这空滤拆下来容易,装上费劲,小哥弄了半天,当初首保在店里,也是弄了半天,不知道为啥,大家都一样吗?这个护板,还是当初买车和店里硬要的,都说金属护板不太好,但是都要了,不装也可惜。有护板发动机这部分下面还是很干净的,正在卸油滤,看着挺容易就下来了。机油那是相当黑的,这是好事还是好事还是好事呢???维修小哥正在用清洗剂清楚流下的机油油渍,一喷就掉,好东西。好了,放干净脏的机油,新的美孚全合成倒上,顺便加了点玻璃水。保养结束的,坐在小屋里休息下,对面的格子里各种配件用品。总的来说速度很快半个多小时就搞定了,觉得唯一和店里做保养的区别不大,可能没有舒服的等候大厅,免费饮料,也没有大电视让你解闷,但经济实惠的价格,还有爱福之家这个招牌还是值得信任的。希望爱福特车友会越来越大,爱福之家越办越好吧。(画外音:就是让你在便宜点:lol)路上回来去超市看着挺有意思的,算福利,解闷用的,哈哈哈

福特福睿斯群主 发表于 2016-9-5 19:38

自己先顶一下啊

福特福睿斯群主 发表于 2016-9-5 19:48

哦对了,忘了告诉大家了,换了全合成后,动力响应有一点点提升,但不确定是不是主观感觉,油耗暂时没变化,自动时尚版,油耗9.3

无悔人生 发表于 2016-9-5 19:51

抢个板凳坐下顶!!!

还有谁在路上 发表于 2016-9-6 09:17

{:1_1:}{:1_1:}

pl19894306 发表于 2016-9-7 09:33

帮顶了         

271806527 发表于 2018-3-21 17:27

麻烦把保养项目和费用 说一下
页: [1]
查看完整版本: 福特福睿斯在爱福之家二保作业