jifengyas 发表于 2015-7-29 10:28

昨天终于如愿了,进这家高大上的店免费洗了次水釉被膜洗车 .

没事儿老经过新二中这家洗车店,外观看着还真高大上......   {:soso_e113:}前几天抢到了免费洗车名额,昨天大胆的进去啦哈哈哈{:soso_e113:}   进门前先让打开机器盖吹尘土。

把车停在那就可以了,让去专门的休息室休息,里面有监控可以看到自己的车

哦他家有无线网

我想重点说这个小电脑桌椅!!{:soso_e117:}{:soso_e102:}是我一直梦寐以求的,我想给他搬走.......   我会在桌子上摆上哈尔的移动城堡和龙猫........

哦他家有无线网

亮不亮!!!{:soso_e113:} 占了便宜真高兴{:soso_e113:}    不过回去就下暴雨了....................啊啊啊........ 报应来的好快......就像龙卷风...

还有谁在路上 发表于 2015-7-29 13:53

{:soso_e179:}

yacpa 发表于 2015-7-29 18:08

确实高大上,洗车遇暴雨、出门碰堵车那叫一个背!

happylion1987 发表于 2015-7-30 22:14

这不是我大顺义么~

jifengyas 发表于 2015-7-31 18:11

happylion1987 发表于 2015-7-30 22:14
这不是我大顺义么~

你从哪看出来是顺义的?后面的楼房?那说明你住附近,才能认出来。要么就是你也在顺义在线看到了我发的同样的帖子

happylion1987 发表于 2015-8-1 13:08

jifengyas 发表于 2015-7-31 18:11
你从哪看出来是顺义的?后面的楼房?那说明你住附近,才能认出来。要么就是你也在顺义在线看到了我发的同 ...

我是顺义的啊~~ 吼吼吼~

djc150072 发表于 2015-8-13 16:20

还有免费券吗?

jifengyas 发表于 2015-8-14 14:51

djc150072 发表于 2015-8-13 16:20
还有免费券吗?

难道你是顺义哒? 洗车的没有了以后有别的可能打蜡什么的

djc150072 发表于 2015-8-15 21:08

jifengyas 发表于 2015-8-14 14:51
难道你是顺义哒? 洗车的没有了以后有别的可能打蜡什么的

对滴,我在梅沟营

jifengyas 发表于 2015-8-17 15:34

djc150072 发表于 2015-8-15 21:08
对滴,我在梅沟营

哎这都是命不早说我本来抢到两个名额的送别人了
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天终于如愿了,进这家高大上的店免费洗了次水釉被膜洗车 .