失魂雨 发表于 2015-3-17 20:54

新福克斯使用天空之鱼超级雨刮使用报告

下午驱车前往爱福特安装天空之鱼SKYFISH镀膜无骨雨刷器。首先十分感谢给广大的车友会员带来的各个福利待遇,感谢天空之鱼的产品提供商给予的这次试用机会,其次感谢管理员选中了我作为这次试用产品的一员,可能管理员会说,不是他操作的,是系统自动的,那就感谢系统~~~{:6_310:}
老样子,先是全家福,产品另加产品附送的东西。

新福克斯使用的雨刷尺寸和致胜的不一样,两个28寸的,(比原车的雨刷略短)
安装比致胜也简单,雨刷抬起来,拆掉原来的,按上新的,OK了~~~

天空之鱼相对于传统的雨刷器,在结构上有了很多的创新和突破,传统雨刷器适用于钩式雨刷臂,适用面窄,而天空之鱼的多功能链接头解决了这个问题。以上内容在说明书上有写,虽然没有经过证实,但是,我在最近两天会装到其他车辆上再试一下。后续,我会再发照片。

说明书上写了,天空之鱼雨刷使用后,会在玻璃上形成一层非常薄的透明硅胶膜,以后的雨滴落在挡风玻璃上会形成一粒粒水珠。

但是光看广告不行,得看疗效,我先用玻璃水+雨刷器工作了一下,然后弄了点水,泼在玻璃上,泼了整扇前挡。
看了一下效果,颇为明显。比原车的

内饰看了一下效果。

最后再次使用雨刷器,清洁后的效果。

最后冒昧问一下,后挡风没有雨刷么?也是万能接口的么?

浮尘 发表于 2015-3-17 22:04

没少拍照片啊,等我从屋里出来时都已经换完了,现让师傅把盒子拿回来拍的照

失魂雨 发表于 2015-3-17 22:42

浮尘 发表于 2015-3-17 22:04
没少拍照片啊,等我从屋里出来时都已经换完了,现让师傅把盒子拿回来拍的照

他们知道我要拍照片,拿着雨刷在门口等我半天{:6_327:}

happylion1987 发表于 2015-3-18 08:11

{:soso_e179:} 好东西~~~吼吼~

洋洋得意 发表于 2015-3-18 08:42

好东西 你试用完啦 啥时候拆下来给我啊1

pl19894306 发表于 2015-3-18 10:00

{:soso_e179:}

还有谁在路上 发表于 2015-3-18 12:26

{:soso_e179:}

djc150072 发表于 2015-12-25 09:00

噪音如何?

veyronsoo 发表于 2016-1-7 10:41

帮你顶一下~
页: [1]
查看完整版本: 新福克斯使用天空之鱼超级雨刮使用报告