浆糊人 发表于 2014-12-22 16:56

【晒提车、赢翼搏】2013款1.5L自动尊贵典雅白提车作业~!

提车福特4S店:北京北方长福福特4S店(昌平店)
提车时间:2014年10月30日
车型/排量: 福特翼搏1.5L 自动尊贵典雅白
颜色:典雅白
提车费用:裸车价格:117800元装饰:3000元
活动城区:北京市昌平区京科苑

2014年10月30号,得知北方长安福特搞活动,立即动身赶往北京北方长福福特4S店(昌平店),刚一进门就被一辆外形粗犷的汽车所吸引。赶忙找销售仔细询问了车的品牌—福特翼搏!之后对车内的空间和车内的内饰进行了一次身临其境的感受。总体来说:福特翼搏空间很大(本人身材魁梧),哈哈哈!饱满的前脸真的让我欲罢不能!喜欢的不行!其实当时入手翼搏主要是因为我觉得,合资车安全系数高一些,这次在选择翼搏的时候我格外注意它的安全配置,全身都是硼钢的同时采用了激光焊接的工艺~,还有各种安全高端配置,难怪翼搏会获得安全碰撞测试五颗星的标准,这还是相当实至名归滴。白色的小书包,越看越喜欢。我觉得备胎在外的才有越野车的感觉~后面的45°,大爱雪花胎,另外我觉的长安福特的工艺还行,车子的接缝地方处理的不错。座椅姿势非常的舒适,视野也比较宽敞,最重要的是车子开起来感觉非常棒!所以我毫不犹豫决定交定金订下这部我倾心已久的——福特翼搏。虽然拿本十年了,真正开车没几年,技术生疏了感觉也没了,是福特翼博让我有一种从新找回那种操控的感觉的欲望。啊!!忘记了由于福特活动,顶配翼博便宜了一万块。心中小小窃喜一下O(∩_∩)O~~!

洋洋得意 发表于 2014-12-22 17:25

爱福之家 还有王总的名膜

浮尘 发表于 2014-12-22 17:29

建议王总在爱福之家设点

220040449 发表于 2014-12-22 17:33

{:soso_e179:}

pl19894306 发表于 2014-12-22 22:18

不错   欣赏了         

小点 发表于 2014-12-23 00:04

怎么不感谢一下我啊........

oO小螃Oo 发表于 2014-12-23 14:18

浆糊人 发表于 2014-12-24 16:00

小点 发表于 2014-12-23 00:04
怎么不感谢一下我啊........

万分感谢,何时去滑雪。回来怎么吃火锅我请客

风宇同路 发表于 2014-12-25 12:34

还有谁在路上 发表于 2015-1-6 10:09

页: [1]
查看完整版本: 【晒提车、赢翼搏】2013款1.5L自动尊贵典雅白提车作业~!