xzh12349 发表于 2014-8-29 08:14

车子昨天排气进水了,之后又打了3次火没成功 自动挡的

牛师傅那里能修吗?是不是自动挡的车不能N档拖车 只能找拖车拖过去啊

lee 发表于 2014-8-29 08:27

你打电话问问13552421889爱福之家牛师傅!

阿牛1039 发表于 2014-8-29 09:55

N

排气进水不会有问题的,主要是进气别过多进水,N档可以短距离拖成,还是先过来检查一下吧。

xzh12349 发表于 2014-9-1 09:09

阿牛1039 发表于 2014-8-29 09:55
排气进水不会有问题的,主要是进气别过多进水,N档可以短距离拖成,还是先过来检查一下吧。

牛哥,经检测发动机应该没事,排水换了变速箱油和机油机滤,做了4清 ,车已经基本没问题了,就是现在在怠速800的时候车有轻微抖动,但是转速只要上去一点就没事了,是不是火花塞和点火线圈的问题?

阿牛1039 发表于 2014-9-1 16:57

可能与火花塞关系大,先换火花塞试试,点火线圈坏了主要是提速一顿一顿的。

xzh12349 发表于 2014-9-7 10:29

阿牛1039 发表于 2014-9-1 16:57
可能与火花塞关系大,先换火花塞试试,点火线圈坏了主要是提速一顿一顿的。

换了火花塞 还是抖、、、估计是发动机内部有磨损,,,而且现在油耗增加了很多。。。这是什么原因,

阿牛1039 发表于 2014-9-9 10:47

那你就测量一下发动机连杆高度,看看是不是连杆有轻微弯曲的了。

xzh12349 发表于 2014-9-9 12:00

阿牛1039 发表于 2014-9-9 10:47
那你就测量一下发动机连杆高度,看看是不是连杆有轻微弯曲的了。

这个跟哪测啊?您那里能修吗?如果连杆轻微变形是不是也得拆了发动机换,大概费用和时间是多少呢?谢谢牛哥
页: [1]
查看完整版本: 车子昨天排气进水了,之后又打了3次火没成功 自动挡的