十点 发表于 2014-8-14 21:21

什么?竟然在爱福刷电脑时候遇到车震了?矮油~不错哦!

周二,雨,你妹的雨!!雨啊!!!!!是不是萧敬腾又来了!!

不要走开!结尾有惊喜!

尼玛坑爹啊!!本来要去验车有木有!!本来都让朋友请好假了有木有!!!本来都要去朋友那里拿原厂灯准备换装了有木有!!!本来都饿了一早上等着中午撮一顿的有木有~~呃,这个可以有!

哇哈哈,因为下雨,检测场停止验车服务。。妹的,没办法,只能作罢,一切都准备好了,结果下雨,好吧我认命,正好听说新福刷了氙灯模式可以把氙灯的解码器拆下来,这样就能减少一些散热源了,谁让我惜命呢~俺怕屎~~

刚刚雨停的天,真漂亮!

一切连接完毕,准备开始!怎么样,我方向盘上的手机壳,随时可以把手机放上去,等红灯时候也可以微信一下了~而且是可拆卸的哦,后背是3M的魔术贴,很结实,但拆装很方便!但。。牛哥说。。这样如果装上,这里是气囊。。容易。。。屎。。。。 汗-。-

开始啦开始啦!

全部搞定,看一下阳光下双色双味的我吧!

看看!!原厂灯都准备好了!就等验车了!!再次尼玛坑爹!

但!!

But!!!
竟然在爱福!!!

公然车震!!

台词:
公:来一发吧,美蝇~
母:走起,欧巴!
公:1、2、3、4,1、2、3、4,像首歌!
母:绿色苍蝇,绿色苍蝇,压着我!
.......

happylion1987 发表于 2014-8-14 21:45

看!那一对绿豆蝇!~{:soso_e113:}

恶梦鬼魅 发表于 2014-8-14 22:28

happylion1987 发表于 2014-8-14 21:45
看!那一对绿豆蝇!~

感觉话里有话。。。。

louisberry 发表于 2014-8-14 23:02

{:soso_e113:} 我是来看车震的~~~~

及时的雨 发表于 2014-8-14 23:04

{:soso_e113:}

玖日無心 发表于 2014-8-15 00:03

哈哈哈~~~

happylion1987 发表于 2014-8-15 07:16

恶梦鬼魅 发表于 2014-8-14 22:28
感觉话里有话。。。。

你的真身好瘦小。。。

逗你玩 发表于 2014-8-15 07:27

标题党

evilatman 发表于 2014-8-15 08:03

{:soso_e113:}明显车没有震动啊,信息不实啊~

浮尘 发表于 2014-8-15 08:23

你确定是绿豆蝇么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 什么?竟然在爱福刷电脑时候遇到车震了?矮油~不错哦!