lshben 发表于 2014-7-28 21:58

新福克斯遭遇。。。。。。郁闷!!!!

各位师傅,最近碰到很郁闷的一件事,新车,1月提的车,刚做了首保(在4S店)3500公里。
前天总觉得车里有异味,去洗车房洗了车味道也很大,洗车师傅把车盖打开,味道很浓,好像在车底盘发出了,随后洗车师傅用手电发现在机器下面有东西,看不清楚,只能把车抬起来,把发动机底盖一打开,发现这个。。。。。太恐怖,{:soso_e103:}

不知道是什么动物,好像已经死了好久了,已经是白骨了,真是很郁闷,我上个月刚做完的首保,难道4S 店没看到?还是4S点根本就没给我做首保!!

我很担心动物的腐烂尸体对车子有什么影响?比如液体侵蚀了?毕竟在发动机下面,还有这4S 店是否做首保了?难道他们发现不了??哪个师傅给分析一下?

lshben 发表于 2014-7-29 09:23

浮尘 发表于 2014-7-29 08:38
是够郁闷的,对车一般是不会有什么问题
你是怎么处理尸体的?

我这边说道也比较多,无论是什么动物,我都给埋了,找了一个地方埋了,还烧了纸,放了往生咒,还祭祀了鸡蛋,也念了咒语,也算是给它超度了。我现在但是车子会不是受影响,牛师傅那里可以帮我检查一下吗?

→Fly_自由♂ 发表于 2014-7-28 22:47

SSSS首保的时候你没站在旁边看着?这玩意是黄鼠狼?

songfeilurenjia 发表于 2014-7-28 22:55

猫吧。。。真可怜。
上个月保养的话,一个月应该可以腐烂成这个样吧……

北极企鹅 发表于 2014-7-28 23:00

无语呀

gengtx 发表于 2014-7-29 07:05

如果没有底盘护板就看见了。

happylion1987 发表于 2014-7-29 07:49

目测是小猫。。。唉。。。 只要首保肯定能看到的。。。你这敢说100%是首保以后出现的事儿。。。 首保如果连下护板都不拆。。。那就只剩下洗车了。。。

失魂雨 发表于 2014-7-29 08:05

{:soso_e103:}

lshben 发表于 2014-7-29 08:23

→Fly_自由♂ 发表于 2014-7-28 22:47
SSSS首保的时候你没站在旁边看着?这玩意是黄鼠狼?

太信任4S店了,也没站在旁边看,也不知道他们是如何做的首保,按理说应该能看到。除非他们没做!!

lshben 发表于 2014-7-29 08:24

songfeilurenjia 发表于 2014-7-28 22:55
猫吧。。。真可怜。
上个月保养的话,一个月应该可以腐烂成这个样吧……

我是6月28号去的,是个周六,还没到一个月,这样能腐烂成这个样子吗?都成白骨了。。。。。。

lshben 发表于 2014-7-29 08:25

happylion1987 发表于 2014-7-29 07:49
目测是小猫。。。唉。。。 只要首保肯定能看到的。。。你这敢说100%是首保以后出现的事儿。。。 首保如果连 ...

有的说是黄鼠狼,看腐烂这个程度不应该是上个月的事,可是首保肯定是6月28号,我有首保的底单。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新福克斯遭遇。。。。。。郁闷!!!!