happylion1987 发表于 2014-6-1 23:41

【HP索赔】新福克斯在福特4S店下摆臂球头漏油索赔记~

话说我的小福一年零仨月了,已经跑了3w2+ 期间虽然没有把我扔在路上,但是!4s店却让我跑了不少次!唉~~
最让人寒心的是,每次都按时到4s 做机油机滤保养,但是上次的变速箱漏油和这次的下摆臂球头漏油,居然都没跟我说!!都是回到爱福之家以后牛师傅和他的师傅们发现的,然后回到4s 店找的他们!中汽福瑞是不说变速箱漏油,北方福瑞是不说这次的漏油!!!天下福瑞一般黑么?!

所以还要再再再……次感谢牛师傅,说过好多遍了~ 哈哈!爱福之家,我们的家~

言归正传,因为最近走了几段不好走的路,感觉地盘被拖了两下,所以31号下午赶紧赶到牛师傅家检查一下,结果是地盘没事!但是下摆臂球头防尘的橡胶套裂了!牛师傅第一个问题就是问我拆没拆过前悬架,本人这个对车构造一窍不通,就会给车身贴贴画的孩纸表示各种无辜……后来还是牛师傅想起来!我换过变速箱油封!那个时候拆过~ 而这个橡胶套基本上只有在拆装的过程中才会损坏,正常行驶等情况,基本不会伤到这个位置!所以,牛师傅果断决定让我去4s店索赔!~

1号早晨我到达中汽福瑞4s店,找到店内定损员,定损员说这个应该就是拆装的问题,但是我的变速箱油封是在北方福瑞更换的,这个 属于人为原因损坏,让我去北方福瑞索赔~~

考虑到中汽说的很有道理!~ 直接开拔~ 奔向北方福瑞!

话说北方福瑞的定损员检查了车的情况以后,到是没多说什么,说能给换,但是 今天只能换一个,因为没货了。。。 让我下次进店再换~ 我这是果断不同意啊!而且因为是他们维修的问题,所以索要补偿!

他到是说什么免点工时费什么的~或者送一次洗节气门!我顿时不干啊!洗节气门在爱福之家免费~ 想想和这次维修相关的,直接要求做一次四轮定位,反正要不到4w也需要做一次~~

再后来,接待人员说从其他店调了另一个备件过来,所以今天都能换好,我表示心中暗喜~ 然后就是等待--吃饭--等待--提车了~ 当然全程间断的陪在小福身旁咯~

下面上图,都是重点图片,因为北方福瑞不让在车间照相,所以图片虽少,都是精华~~ 大家无论是因为什么原因,动过前悬挂,建议也要注意一下这个球头的防尘套,如果破损漏油以后,轻者会造成转向异响~ 重者。。。不说了,大家自己想。。。

后来就都换成新的了~~ 定位显示我的车确实需要小调一下,好像是偏了不到1°的样子~~~
大家儿童节快乐哦~~

lee 发表于 2014-6-2 06:10

祝贺索赔成功!~有爱福之家给咱们做车辆的细心检查,让我们没有后苦之忧呀呵呵

失魂雨 发表于 2014-6-2 07:25

好多亮点~~{:soso_e120:}

曦子 发表于 2014-6-2 14:25

我擦,顶你

220040449 发表于 2014-6-2 18:58

{:soso__3409329614010722382_4:}

happylion1987 发表于 2014-6-2 20:35

失魂雨 发表于 2014-6-2 07:25
好多亮点~~

额、、、什么亮点啊。。。

失魂雨 发表于 2014-6-2 23:46

happylion1987 发表于 2014-6-2 20:35
额、、、什么亮点啊。。。

天下福瑞一般黑~~
本人这个对车构造一窍不通,就会给车身贴贴画的孩纸表示各种无辜……~~
{:6_327:}

happylion1987 发表于 2014-6-3 07:42

失魂雨 发表于 2014-6-2 23:46
天下福瑞一般黑~~
本人这个对车构造一窍不通,就会给车身贴贴画的孩纸表示各种无辜……~~

{:2_28:}

风宇同路 发表于 2014-6-3 10:03

这一路够坎坷的。。。

冯浩 发表于 2014-6-4 20:14

就是啊 爱福给力啊 我跑了3.5W 发动机冒昧了 糊味 原来气门漏油了 去四S店 问我有没有保险 后来不用 全是四S的索陪 免费了换新件了现在3.6W 去爱社保养时发现油封漏油了。。。有空去四S店。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【HP索赔】新福克斯在福特4S店下摆臂球头漏油索赔记~