范登飞168 发表于 2014-5-20 13:32

福特探险者真实体验分享

前言:提车后就出差了,这周六才有机会好好开一开,正好天气不错,顺便把作业也做了。选车:这个其实也没什么好说的,之前开的是JEEP指南者,空间太小了。现在的要求就是SUV,V6四驱,七座,空间大,价格适中。貌似也只有它了---福特探险者。 开始一直担心车太大,不好开。结果提车回来后觉的很好开,方向盘很轻,油门不重,动力很好。因为之前想买GLK,也试驾过。但是由于空间太小所以PASS了。下决心入手前先试了下朋友的黑色,各方面还满意。直接去4S店,原价不送其它的,当时听说棕色提车最快,就订了棕色,据说叫卡塞尔棕。前后15分钟搞定。现在开了600多公里了,基本上都是LP开。提车:提车后当天晚上就出差了,所以直接在4S店就直接改了氙灯,蜡烛灯确实太可爱了,和本人风格有点不搭。2000大洋,其它还没怎么改动,自适应巡航,自动泊车还在摸索中。直接上图。 在4S店直接改过的氙灯,效果还行。图个安心,就没在外面再去找人装了。 行车电脑忘记拍启动时的相片了,不过很有科技感觉。赞一个,以后再补上。方向盘手感很好,很轻,开起来很轻松。 后排的娱乐还没用过,改天再试下。空间够用,坐起来也很舒服。 双排气管,饱满的屁股,正面,背面都漂亮。 最后,上认证神器,很多车友说大探的钥匙丑的可以了,楼主觉得,还好吧。照片是手机拍的,还请各位见谅,车无完车,但是我觉探险者还是不错的,起码对楼主来说是够用的,合适的。希望各位购车愉快,生活幸福。谢谢!http://www.ford-explorer.com.cn/?utm_campaign=14Q2&utm_medium=shouye&utm_source=aifute1
https://www.cafsecure.ford.com.cn/ford-explorer/testdrive.shtml?utm_campaign=14Q2&utm_medium=testdrive&utm_source=aifute2

随风179522001 发表于 2014-5-22 10:31

来抢个沙发啦

万帮小牛豆 发表于 2014-5-23 10:07

探险者似乎是我的菜啦

汽车尾巴 发表于 2014-5-23 10:22

简单大气色拉

李宇航Sam_Li 发表于 2014-5-23 11:03

空间大的车好

李宇航Sam_Li 发表于 2014-5-23 11:04

空间大的车好

Van_红魔7号 发表于 2014-5-23 11:29

羡慕!!!!!!!!

V的傳人 发表于 2014-5-23 15:36