拎着猪去溜达 发表于 2014-5-6 11:13

闲来无事看看探险者

昨天闲来无事陪朋友去看福特探险者,朋友最近常跟我说这部车前脸很像猛禽,由于楼主很喜欢猛禽,所以借此理由过来摸摸看看,顺便试驾,不知道该怎么对比只能和自己的Q5对比下感受,虽然两者风格不同,但是都是个人一些感受。请勿喷,多谢!

车外观很大气侧脸看过去有点像猛禽白色比黑色更打眼,内部空间宽敞比Q5宽太多了。毕竟是7座这个没办法比,况且还是美国车,人高马大很正常。
内饰感觉还是可以接受的,特别中控面板不错。由于朋友想买7座车我就亲自去试座了一下,不错第三排座椅靠背有头枕比普拉多舒服,只要二排可以向前移动基本做起来没什么问题,我185身高都不会挤。

还是来说说试驾吧,我个人挺喜欢这车的驾驶感觉。说车吧,这车方向盘比Q5重可以练肌肉了,车速较慢的时候刹车太敏感,可能我开Q5久了有些不适应,这种刹车感觉没有余地,一点就刹住,如果车里人在聊天会被这种刹车感觉惊一下。不过还好,万一有什么突发状况,这刹车也完全能招架住了。
车提速很猛,其实最喜欢的还是这部车的座椅。实在是销售说你这身高开这车刚好,说到我心里去了,呵呵。

试了下这车的泊车系统,不错,让倒车完全无压力。
只是单纯的试驾了一把,肯定还有很多地方没有参透了,还有只是个人的感受,不喜欢楼主的言论,勿喷,谢谢!
http://www.ford-explorer.com.cn/?utm_campaign=14Q2&utm_medium=shouye&utm_source=aifute1
https://www.cafsecure.ford.com.cn/ford-explorer/testdrive.shtml?utm_campaign=14Q2&utm_medium=testdrive&utm_source=aifute2

冼少_Celt 发表于 2014-5-6 13:53

这车子挺不错的

李宇航Sam_Li 发表于 2014-5-6 14:42

很喜欢这车呢

洋洋得意 发表于 2014-5-6 15:36

车子不错 可惜无米

西西西西爷 发表于 2014-5-6 15:38

空间大

Van_红魔7号 发表于 2014-5-6 15:41

大气!!!

昭雅_tulip 发表于 2014-5-6 15:46

舒服啊