zhxcs1988 发表于 2014-4-1 20:04

大家来看下我的小福还有救吗 心痛ing

前几日刚换完短簧出去试车 后来被一朋友试驾 在一过湾处以90迈左右过弯(他自己是驾的是2.0新福)时失控撞向花坛(有马路牙子)悲剧就发生了
我的车是才开了半年跑了12000公里的新车 虽然保险是以我名义报的 但心里很不爽 当时我没在现场 15分钟后我赶到现场的情况是 地盘前面一块基本全部刮坏了发动机也下沉了 4个轮毂全变形 前避震 波箱 前桥 半轴 减震器 轮胎 羊角 底板 油底壳 排气管 水箱 冷凝器 风扇等全部损坏 当时拖车来了不敢托 还是后来叫的吊车来吊去4S店 4S报价大概是需要5-6W维修 保险虽然是全保但是我是第一次出险 况且这样一大修对我以后车子肯定有影响 师傅说大梁有点变形 这是我最怕的 以后影响操控怎么办 (但是以现在来看车子撞车受力处不在正前方 而在底部 因为刚换的秀山大灯没损坏)朋友这边是另外出3W多的折旧费给我 报销换新对我来说又划不来 开了半年还有减半年折旧费 主要就是怕修好以后对车况操控影响大 我把现场图 以及大梁下处撞歪的地方给你们看看 参考下修好后是否还有救

江山1 发表于 2014-4-1 22:30

感觉没问题,不过还得专业的看看,找一个认识的,4S都是瞎说,把问题严重化。

江山1 发表于 2014-4-1 22:30

心疼呀,撞成这样。

songfeilurenjia 发表于 2014-4-1 23:59

路面有水?看着很湿。你这个朋友真是够狠的啊。。。新福有ESP,老福没有啊,不能一样的豁。。。

lee 发表于 2014-4-2 06:41

应该可以修好,小福还是很结实的呵呵

曦子 发表于 2014-4-2 08:11

安慰lz

洋洋得意 发表于 2014-4-2 08:40

安慰LZ没啥

失魂雨 发表于 2014-4-2 09:11

虽然貌似问题不大。
但90迈过弯,你朋友心可真大啊。
所以出借车辆要慎重啊~

变色堂大龙 发表于 2014-4-2 09:19

tl811122 发表于 2014-4-2 10:24

慰问慰问
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家来看下我的小福还有救吗 心痛ing