小石子js 发表于 2013-12-17 16:45

昨天提车了,谈谈感受。

超开心的本来4S说的要一个月左右,结果几天就到了,昨天叫去领车。期间领

车手续就不说了。

ST在大厅静静的等待着。

开出去还经历了小插曲,4S店的大师不要我开出去,那好就让你们开。结果4个

销售上了后,没一个会挂倒挡。。。情急之下,我说还是我来吧,直接挂上出店

。上图已经开出去了。停那等我办完手续拿走。呵呵。(雨很大啊)

雨大啊,手续办完(真心慢三小时没搞完),打临时牌照的人下班了。但是在我

强烈要求当天提车的情况下4S给了个复印的临时牌照。提车走人。好兴奋。

4S店回家一路路人行注目礼、、、感觉很好哦。到家后家人强烈要求要杀只鸡做

点“法事”。我唯一的要求别弄脏车。

今天早上上班时看看它。。。。因为才拿到车没怎么弄,就先随便发点图了。
顺便说下,这车内饰不错,但是味道大,底盘调教很硬(喜欢舒适的朋友不宜入

这车)。座椅虽然是名牌,但是手动调节跌价不少,包裹性好,但是影响换挡,

久了会很扰人。音响很不错,我开过车里最好的,9个喇叭听节奏强点的音乐很

舒服。还有就是最重要也最容易被忽略的,就是前悬挂弹簧上的四个红色卡子(

左右各两个)必须要拿掉。
新车刚到就先做这么多,以后再更新。

洋洋得意 发表于 2013-12-17 16:52

给土豪跪啦

happylion1987 发表于 2013-12-17 17:03

{:soso_e179:}

曦子 发表于 2013-12-17 17:09

不错,恭喜~

220040449 发表于 2013-12-17 17:33

{:soso__3409329614010722382_3:}

djc150072 发表于 2013-12-18 08:14

{:soso__15969899950166932724_4:}

任小齐 发表于 2013-12-18 09:37

弱弱的问一句,这车倒档怎么挂?

西雅图 发表于 2013-12-19 13:33

极力推荐买福特

左转弯遇见你 发表于 2013-12-19 13:34

不错的车,是值得期待的

①笶侕濄 发表于 2013-12-19 13:35

好多人都想去看这样的车
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天提车了,谈谈感受。