lee 发表于 2013-11-30 15:31

2013年11月1日-7日马来西亚兰卡威自由行旅游攻略(第四天)

第四天11月4日周一 住宿:珍南海滩(马里贝斯特度假村Malibest Resort)上午:在酒店休息半天,这几天玩的太累了!午餐:肯德基,共计费用122元人民币/6人:(这里的肯德基非常的好吃,有的东西北京的肯德基都是没有的)
下午:在珍南海滩附近的商场购物,因为明天就要去瓜镇了,17:00左右我们在珍南海滩看日落,玩摩托艇220元人民币/每辆40分钟左右晚餐:在超市买的酒,在超市、小吃店买的吃的,晚餐我们就在酒店里吃的!共计消费430元人民币/6人

2013年11月1日-7日马来西亚兰卡威自由行旅游攻略(第一天)
2013年11月1日-7日马来西亚兰卡威自由行旅游攻略(第二天)
2013年11月1日-7日马来西亚兰卡威自由行旅游攻略(第三天)
2013年11月1日-7日马来西亚兰卡威自由行旅游攻略(第四天)
2013年11月1日-7日马来西亚兰卡威自由行旅游攻略(第五天)
2013年11月1日-7日马来西亚兰卡威自由行旅游攻略(第六天)
2013年11月1日-7日马来西亚兰卡威自由行旅游攻略(第七天)

我们午餐就在这里的KFC吃的呵呵1~
下午在沙滩上漫步一下呵呵1~
我们去玩摩托艇了!

我开的太快了在海中间从摩托艇上掉下来了呵呵!~太刺激了

哥们很厉害哈哈!~
沙滩上的日落很漂亮!~
我们一行6人来个合影吧!~~

这就是我们今天的晚餐,因为前几天吃海鲜吃的太多了,我们觉得改善一下伙食来点素的哈哈!~

220040449 发表于 2013-12-1 18:30

{:soso__3409329614010722382_3:}

jogbbs 发表于 2017-12-9 09:58

嘿嘿

xx5210531 发表于 2017-12-9 17:10

呵呵 那就好好玩吧~~~~

新荣mifffffy 发表于 2017-12-13 18:23

不错的东西持续关注

朋友碎碎念 发表于 2017-12-13 18:23

应该加分

从此爱上黑夜 发表于 2017-12-13 18:23

越办越好~~~~~~~~~`

大棚蔬菜 发表于 2017-12-20 21:03

谢谢分享

tczv0iKy 发表于 2017-12-20 21:03

偶真幸运哦...

ErinEJ传严 发表于 2017-12-22 19:08

好人一生平安
页: [1]
查看完整版本: 2013年11月1日-7日马来西亚兰卡威自由行旅游攻略(第四天)