木头的耳朵 发表于 2013-10-28 08:42

6年小福换新鞋(京杰店换马牌CC5)

上次已经说过了,原厂固特异轮胎已经用了快6年了,里程7W公里。
最近半年觉得噪音极大,达到难以忍受程度。
经过论坛的各位坛友建议,周六去合作店京杰换了马牌CC5。

排列整齐

开拆

他们都说我的车脏,大家评评理{:6_327:}

新旧轮胎对比

据说这是无尘车间,干嘛用的?

【过程】
1、选择这个店主要是离家近啊离家近。结果还是不太好找,好在有电话遥控,顺利到达;
2、打电话联系的妹纸是美女,一阵小激动。有木有,有木有?{:6_327:}
3、原本以为换轮胎是很快的,去了才知道,还要做动平衡,这跟猜谜语没啥区别啊,反复测试,最后领导都上手了。罪过啊罪过!
4、换完轮胎非要帮我洗车,实在没时间了。话说,我的车上次是6月份洗的,真的有那么脏吗?哼!

【使用感受】
1、上路行驶,明显感觉比旧胎胎噪小多了。(废话,没效果换个毛啊)
2、过减速破有点儿硬,可能是胎压比原来高。旧胎一直打2.3Bar,现在用2.6Bar。
3、轮胎上写着特点是:静音、舒适、节能。从店里开出来以后清空了平均油耗,2天跑了210公里,平均油耗8.1,似乎比原来8.8低了。莫非是错觉?继续测试一下。

最后,感谢热心的坛友和店里的师傅,还有陪我扯淡的美铝。嘿嘿!

曦子 发表于 2013-10-28 09:26

赞啦赞啦~

浮尘 发表于 2013-10-28 09:38

使用感觉如何?

lee 发表于 2013-10-28 09:38

他家经营马牌轮胎已经多年了,服务跟质量肯定没得说呵呵!~

hanjiangxue918 发表于 2013-10-28 09:46

美女在哪里,快出来

北京黄果树 发表于 2013-10-28 15:02

给透露一下价格,参考一下,也换?!

hongyi 发表于 2013-10-28 18:12

有这等好事儿?
也先做做功课,以备用。

李思光 发表于 2013-10-28 20:03

必顶,顶顶顶,更健康

pl19894306 发表于 2013-10-28 22:15

不错不错啊~!!!

逗你玩 发表于 2013-10-30 10:03

不错啊!我换的邓禄普PM703,这个性价比高!
页: [1] 2
查看完整版本: 6年小福换新鞋(京杰店换马牌CC5)