lee 发表于 2013-10-19 15:36

【登凤凰岭、品牛头宴】北方长福&爱福特车友会金秋重阳登山比赛自驾游活动作业

2013年10月19日周六,早上出来天空明媚,秋高气爽,略微刮点小风,但是爬山的时候还是非常凉爽的哈哈,一周繁忙的工作,期盼着周末的来临,一同跟车友们前往爱福特车友凤凰岭自然风景公园一同登凤凰岭、品牛头宴,大家因为工作都很少运动,借此机会让大家一起过一个运动放松的周末,让这个周末更加的健康,一早大家集合都很准时,在北方长福福特4S店集合的车友免费给每一辆车都做了出行前的检测活动!真的很感谢你们有你们的保证,能带来出行的安全,你们还为每一位车友免费上了安全保险呵呵,北方长福4S店还给每位车友提供免费的矿泉水呵呵,想的很周到,谢谢你们的支持跟帮助!
    总结:这次爬山比赛让我非常残酷最后我以倒数第一的成绩爬上了终点二师兄都比我快呀呵呵,但是我比上回踩点爬上终点快了30分钟哈哈,今年的男子组第一名还是去年爬蟒山的冠军呵呵,虽说50多岁的大哥了30分钟呀就到山顶了,身体非常棒,多爬山身体就是好呀!女子组的第一名也是巾帼不让须眉呀,虽说第一次参加爱福特车友会活动就拿下来了女子组冠军厉害呀!看年龄也有40多岁左右了吧!就这证明年龄不是问题,岁数不能决定一切呀哈哈,还要表扬一下肖哥家的闺女跟儿子非常的帮也最终坚持爬到了山顶!~希望通过这次活动,能够把运动持续下去,能够让大家知道,健康比什么都重要,让健康陪伴每一位车主,希望我们下次再聚!爱福特车友会--有你更精彩!~

本次活动去了17辆车40余人虽说都是福特车但并不是同车型,有句话说的好,天下福特是一家吗,大家没有因此拉开大家交流的距离,更让大家在一起互相认识彼此交流,大家都玩得非常开心快乐!

先来一张合影吧呵呵!~

北方长福福特4S店正在给车友进行免费检测中

工作人员正在登记签到收费中

集合好了准备出发!~

lee 发表于 2013-10-19 15:42

到达凤凰岭停车场准备登山啦!~

车辆合影

这就是天梯,很多车友都是从这里上去了呵呵

还是很陡峭的吧

我们刚爬1/3处呵呵

这就是山顶“飞来石塔”

一个半小时以后我终于上到达山顶会师,来张山顶合影吧!~~大家胜利啦!~

迈着愉快的步伐我们下山了

景色还是很美的!~

肖哥家的两位小公主,小王子呵呵1~他们玩的很happy呀

福特全系几乎都到齐了哈哈

看把二师兄给累的哈哈!~

W_Lee 发表于 2013-10-19 15:52

真不错~我看看就觉得累了!

lee 发表于 2013-10-19 15:56

12点30左右我们驾车从凤凰岭出发也就10多分钟就到了车耳营村牛头宴了呵呵非常的近,大家停好车,爬了半天山大家一定都累了,开怀畅饮的吃吧哈哈!~

凤凰岭牛头宴

爬山跟抽奖的奖品,看看一会花落谁家哈哈!~

一共4桌,大家已经迫不及待了呵呵

第一个牛头上来了,看看够大个的吧,有车主还自带了白酒呵呵,无酒不成席吗,但是喝酒的车友肯定不会开车了呵呵!~

看给他们急的哈哈!~~

开搓来吧!~

第二个牛头也上来了,这一桌先拍照留念一下呵呵1~

看二师兄多会玩哈哈!~~这个可是牛头的下槽牙呀呵呵

小朋友也迫不及待的玩了起来

第三桌的牛头也来了呵呵!~~

我们这桌的牛头也上来了呵呵

来张特写,吃起来还是很爽的,肉非常的烂一夹肉就下来了,非常香呀!~看得我都快留口水啦哈哈!~~

没一会我们这桌已经把牛头给扒光了哈哈!~

看开始给牛头摆poss了哈哈

这个是把下槽牙归位后的头盖骨呵呵!~

出门到了停车场无意间发现了这个,全是牛头骨呀!~看来他家非常的火呀~牛头骨都堆成山了呵呵!~上边还有几只小猫品尝着牛头的美味

现在颁奖了,这是登山比赛中荣获的男子组一二三名,还有女子组的一二三名获奖车友!

马上抽奖环节得奖车车友闪亮登场了!~~恭喜他们!~

北方长福福特4S 发表于 2013-10-19 16:24

多谢大家的参与和支持
回家大家要泡泡脚,好好休息休息

红福-米米 发表于 2013-10-19 18:07

嘿嘿 ~
今天风很大~
但是活动很给力~
牛头宴也很给力~
车友们玩的真happy~
吃的真痛快~
哈哈 不错不错呀

bigpin 发表于 2013-10-19 19:17

必须顶!~~~~哈哈

xy12788 发表于 2013-10-19 20:01

回家没干别的吧?文字和照片真够快的!你爬山不是倒数第一,我才是!上到山顶,人和旗子都没了!合影更没了!哇

ghq008 发表于 2013-10-19 20:11

出差没赶上啊!看着流口水

wxyang491 发表于 2013-10-19 20:30

已不是福特车系,好多活动参加不了了{:6_292:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【登凤凰岭、品牛头宴】北方长福&爱福特车友会金秋重阳登山比赛自驾游活动作业