ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-9-7 23:31

爱福特车友会夜冲嘉年华欢乐谷活动

感谢爱福特车友会组织的欢乐谷活动,感谢长安福特轻轻赞助,今天玩的很happy。分享一些图片:
首先让我们看看今天的主角-嘉年华

大家在排队领票

两位版主分别为W_Lee与CK

开始欢乐谷之旅

小家伙们的跳水表演,非常精彩

这是压轴戏,25米高空跳水,太厉害了

太阳神车,我和W_Lee带着媳妇一行四人,其中2人没敢玩。。。而不敢玩的就是我和他媳妇,汗~~

准备就绪了

开始了,实在是太TM刺激了,下面看的人都瘆得慌

高度,要的就是高度

再来个最高的

夜景-特洛伊木马

木頭 发表于 2013-9-8 00:04

我也去了 我也去了 就是没跟咱们车友会去的是跟我哥们他们去的不过看见你们了还跟光哥打了个招呼呢 结果 很悲剧 吐的稀里哗啦的 哎 哎··

ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-9-8 00:06

木頭 发表于 2013-9-8 00:04
我也去了 我也去了 就是没跟咱们车友会去的是跟我哥们他们去的不过看见你们了还跟光哥打了个招呼呢 结果...

哈哈,我就是想到这种后果所以没敢上。。。

红福-米米 发表于 2013-9-8 08:43

哈哈 太逗了
“其中俩人 就是我和他媳妇~”

ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-9-8 10:12

红福-米米 发表于 2013-9-8 08:43
哈哈 太逗了
“其中俩人 就是我和他媳妇~”

哈,太丢人了,我昨儿是去纯遛弯儿的。。。

mouse0426 发表于 2013-9-8 12:50

太逗了。。

红福-米米 发表于 2013-9-8 22:06

ゞˊ&信﹖发表于 2013-9-8 10:12
哈,太丢人了,我昨儿是去纯遛弯儿的。。。

嘿嘿 一样一样
我就陪儿子坐了一个旋转木马 还觉得晕~

萌仔 发表于 2013-9-9 11:22

其中2人没敢玩。。。而不敢玩的就是我和他媳妇

{:2_27:}哈哈哈太逗了~~其实你是去看表演的

ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-9-9 12:01

萌仔 发表于 2013-9-9 11:22
其中2人没敢玩。。。而不敢玩的就是我和他媳妇

哈哈哈太逗了~~其实你是去看表演的

可不是嘛,我真是去看表演的。更逗的是其中一个路人在玩的过程中高喊:“我不玩了,快放我下来“。哈哈

萌仔 发表于 2013-9-9 14:25

ゞˊ&信﹖发表于 2013-9-9 12:01
可不是嘛,我真是去看表演的。更逗的是其中一个路人在玩的过程中高喊:“我不玩了,快放我下来“。哈哈

{:2_27:}{:2_27:}哈哈哈哈哈那个路人高估了自己~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 爱福特车友会夜冲嘉年华欢乐谷活动