happylion1987 发表于 2013-8-18 19:08

今天去拆车了!果然是最悲催的变速箱漏油。。。

话说这周六收到北方福瑞短信,说曲后油封到了,赶紧安排时间,今天一大早就去了北方福瑞,开始。。。拆车。。。

因为知道今天拆车要断电瓶,所以我赶紧照了几张油耗的图,这是自从8月7号牛师傅那刷完自动落锁以来的油耗,纯的五环内,主要是二环到四环活动。。。

好,言归正传,因为一直有接待人员"陪伴",而且要求不能照相,所以只能在"陪同人员"不在的时候偷偷照了两张,真心是大卸八块啊!看着心疼!怎么就刚买了5个月的车,刚跑了1w5就成这样了呢... s上图给大家~~~~~~~~然后再说下一步打算

这是漏油的变速箱,大家找漏油点吧,提示:是在下部,黑黑的那一片。。。

下面说悲催的交涉结果:
1.由于现在是有曲后油封,没有变速箱油封,所以拆了的车已经放在北方福瑞了,一时半会回不来了......
2.由于现在变速箱油封全国断货,什么时候来不得而知........而且周日不能查配件的库存,这个说法我表示怀疑!
3.明天查了配件库存以后,如果等待时间超过1周,在技师觉得这个漏油不影响安全的情况下,会帮我再装上车,我先开走.因为我真的不想 变速箱和发动机都露天放着,当然,今天肯定只能露天放着了!如果不是我要求,连车衣都不给盖!!! 因为 有根梁搭着 发动机呢,所以发动机盖也盖不上...
4.明天去跟400交涉,看看能不能换总成...感觉希望不大........

我会继续跟大家直播的.............

宇博 发表于 2013-8-18 19:15

同情了.......

玉泉西街 发表于 2013-8-18 19:29

顶你。到4S去闹事。

玉泉西街 发表于 2013-8-18 19:42

愤怒。

lee 发表于 2013-8-18 19:43

期待你的后续报道!~

风宇同路 发表于 2013-8-18 20:22

希望顺利解决

曦子 发表于 2013-8-18 20:27

HP好运~

大三元 发表于 2013-8-18 23:09

坑爹啊 这个质量真的无语了!

evilatman 发表于 2013-8-18 23:09

{:2_25:}你是在吓我嘛?

happylion1987 发表于 2013-8-19 07:29

宇博 发表于 2013-8-18 19:15
同情了.......

谢谢 遇上这事儿真心烦。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天去拆车了!果然是最悲催的变速箱漏油。。。