ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-8-9 13:56

威固全套清洗分享(内饰、发动机、车身)

小福已陪伴将近3年,一直没有做过彻底的内饰与发动机清洗,前些日子正好看到威固全套清洗的活动,并且针对爱福特车友还有一定的优惠,遂来到威固体验一番,在这炎热的日子里让小福也能彻底的舒服一下。首先进行的是内饰与发动机的清洁,最后是车身清洁,不得不说,在1个半小时的清洗过程中,这4、5个小师傅伺候一辆车,还是比较认真也比较辛苦的,也能体会出这工时费贵的由来,毕竟一分钱一分货,感谢小师傅们的辛苦劳动,感谢王总对爱福特车友的优惠活动,下面分享一些过程照片(手机拍摄,效果见谅):

发动机清洗

脚垫清洗

内饰清洗

后备箱物品全部拿出后彻底清洁

洗完后焕然一新

估计是上的类似表板蜡的东西,显得皮革地方很光良

威固V-KOOL 发表于 2013-8-9 14:00

真心不是表板蜡,这是专用的皮革上光剂,表板蜡招灰而且是那种油亮的这个没那么高的亮度但是能保证你新车时候的原色

真心不是表板蜡,这是专用的皮革上光剂,表板蜡招灰而且是那种油亮的这个没那么高的亮度但是能保证你新车时候的原色

ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-8-9 14:05

真心不是表板蜡,这是专用的皮革上光剂,表板蜡招灰而且是那种油亮的这个没那么高的亮度但是能保证你新车时 ...

好吧,哈哈~~

lee 发表于 2013-8-9 14:06

很干净呵呵!赞一个

=@BACKKON@= 发表于 2013-8-9 16:27

真干净,真干净,我的也很干净!!!哈哈,谢谢王总。话说我看到我车了,哇嘎嘎嘎!!

孤单的派大星 发表于 2013-8-10 11:20

多少钱啊我车刚做完全车喷漆 在这么洗一下有问题吗

ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-8-10 11:22

580。没问题

威固V-KOOL 发表于 2013-8-12 09:14

可以,不会有影响

qingni 发表于 2013-8-12 11:50

洗洗更健康,还是不错的。
页: [1]
查看完整版本: 威固全套清洗分享(内饰、发动机、车身)