pandy2008 发表于 2013-5-12 00:00

PAPAGO!GOSAFE600爱福之家安装试用作业

PAPAGO!GOSAFE 600到手有几天了,今天一大早就去了爱福之家找牛老师傅安装。同行的还有一辆致胜。当然,这台致胜是被“板儿车”抬去的。。。昨天晚上停车后,突然发动机报故障,动力几乎为0,挂挡异响,爬行(最高速)一蹿一蹿的,像船一样。车主瞬间崩溃。幸亏车停了才犯病,这要是在高速上。。。{:soso_e137:}。。。
      被“板儿车”抬到爱福之家时。。。那真是“全场瞩目的大明星”啊。。。那场景真是。。。真是。。。笑喷了。。。可惜只顾幸灾乐祸{:soso_e120:},没把那场景照下来({:soso_e129:}发小儿就是用来互损的{:soso_e151:})。
      话说牛老师傅一顿拆啊{:soso_e130:}。。。没啥毛病啊。。。20分钟后发现,行车电脑插头儿松了{:soso_e153:}。。。致胜车主再次崩溃。。。这要是没有免费救援。。。亏大发了。
      我的小福也两年了,才跑了1.6W。。。今天除了安PAPAGO,还换了空调滤、防冻夜,刹车油、助力油{:soso_e118:}我的银子啊。。。平时用车少感觉不出来,两年过去了,开始花钱了。。。心疼啊。。。鸭梨山大啊。。。
      小福今天洗完节气门,打火后转速猛到2000,然后降到1200,而且还有些跳。每次走车,等灯挂空挡,怠速自己能涨到2400-3000转。跳得相当HAPPY。。。怠速就没下过1000。动力和油耗都是“刚刚”的。。。牛老说洗完都这样。。。可我今天开了将近80公里,还这样。。。这个。。。正常吗?不会也趴窝吧?{:soso_e115:}
      废半天话了,下面说说正题。我觉得现在在BJ开车真是提心吊胆啊。。。LM太多了{:soso_e148:}(其实外地更野,BJ算规矩的)。为了不扯皮才决定买行车记录仪(最好这钱白花{:soso_e101:})。当然安上记录仪,也能更加约束自己不要开LM车。时刻谨记有一双“眼睛”在监视着自己的行为。最最重要的是,我要把白牌LM的LM行为展示出来{:soso_e130:}供大家唾骂,伸张正义!!我认为每辆车都应该有个记录仪来保护自己。
      安装过程没怎么照像,主要是太热了,而且照像影响师傅干活儿。哦对了,刚到爱福之家时,有一辆新福正在安记录仪,机器是P1W。没好意照人家。。。{:soso_e120:}
      记录仪走的是保险电,用到了一个保险盒取电插座,在此感谢各位帮助过本人的车友,尤其是“彬小张”(盾号9319)。福克斯用小号的哦{:soso_e104:}。
      所有记录仪图片全是用百度影音截图保存,记录仪设置为1080P 30FPS,数字宽动态为开启。

大三元 发表于 2013-5-12 00:36

理想与现实就是那么残酷啊!

小杜 发表于 2013-5-12 06:43

好作业 哈哈

曦子 发表于 2013-5-12 12:55

作业够详细,相当不错啊~拍摄效果也很清楚

彬小张 发表于 2013-5-12 14:07

作业不错~车友之间互相帮忙是应该的,因为我们都是一家人~

SLShappy 发表于 2013-5-12 14:19

不错,不错,牛师傅就是专业

pandy2008 发表于 2013-5-12 16:29

彬小张 发表于 2013-5-12 14:07 static/image/common/back.gif
作业不错~车友之间互相帮忙是应该的,因为我们都是一家人~

{:6_327:}嘿嘿{:6_317:}

缘分 发表于 2013-5-12 21:13

图片质量不错

220040449 发表于 2013-5-13 05:28

{:soso_e179:}

永远(有原则) 发表于 2013-5-13 08:40

支持!
页: [1] 2
查看完整版本: PAPAGO!GOSAFE600爱福之家安装试用作业