hongyi 发表于 2013-4-18 00:59

团购MG300W行车记录仪之安装篇

周日(14日)去爱福之家,活儿太多,没安装。
昨天(17日)午饭后,去爱福之家,人不多,小宛师傅给安装了。
因为随机提供的电源线是插点烟器的,不能走保险盒;主要工作就是走线和行车记录仪固定在哪儿。

装配支架和记录仪

从A柱和顶棚交接处把电源线穿过去,拉向内后视镜

副驾门框的密封橡胶条拉开

电源线顺A柱埋入

沿副驾前储物箱下沿走线,固定

“多余的线”捋好,塞在A柱门框缝里

记录仪主体和支架粘在后视镜背后,尽量不当驾车视线

电源线插在点烟器插座(得买一个一分三点烟器扩展)

有影了

感谢小宛师傅,辛苦了。
离开爱福之家,就开着行车记录仪。
记录视屏效果,容我学会导出,选取,上传视频或截图,下一个帖子再见。

smthtian 发表于 2013-4-18 07:54

{:soso_e179:}

happylion1987 发表于 2013-4-18 08:31

囧吖 发表于 2013-4-18 08:43

yongliangy 发表于 2013-4-18 09:11

我爱我福83 发表于 2013-4-18 09:35

不错不错,不知道图像效果如何,期待继续作业哦

浮尘 发表于 2013-4-18 09:58

点烟器是长期供电的,难道每次都要插了拔,拔了插?

曦子 发表于 2013-4-18 10:05

hongyi 发表于 2013-4-18 11:26

浮尘 发表于 2013-4-18 09:58 static/image/common/back.gif
点烟器是长期供电的,难道每次都要插了拔,拔了插?

这是个问题。在车停止不动后几十秒,该行车记录仪会发出一声“滴”,据手册介绍是自动停止录像;不过机器老烧着也折寿。靠插拔电源插头不是长久之计,任何插座反复插拔都会发生松动,造成接触不良。
另外,我也担心过夏天太阳晒,支架会不会变形(我见过导航仪的吸盘支架,晒了半天就变形,不能用了。),记录仪的镜头对着阳光,会不会晒坏。
听说过导航仪留在车里,引出车窗被砸,导航仪被盗的事件。

小俊 发表于 2013-4-18 12:09

顶一个,效果怎么样啊?清晰吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 团购MG300W行车记录仪之安装篇