lee 发表于 2013-4-7 06:04

爱福特足球队北京鸟巢一日游+国家体育馆足球训练比赛活动

2013年4月6日,今天阳光明媚,因该算是北京近期天气比较好的一天了吧,首先必须要非常的感谢我们爱福特足球队的刚子TX,为大家联系鸟巢的参观,训练必比赛等事宜,非常的热心及热情,我们能把车开到鸟巢里,而且专门找了一个工作人员带着我们先参观鸟巢并且详细的讲解,让我们更加近距离的了解鸟巢,并且在鸟巢的热身球场进行了首次的训练比赛活动,场地非常好,呵呵,再次感谢刚子哈哈!~

首先我们现在鸟巢门口合影留念

刚子带着我们开车进入了鸟巢里呵呵呵!~

鸟巢里的停车场

首先带着我们车友进入了鸟巢VIP停,讲解师给我们讲解中

这是萨马兰奇呆过的地方呵呵

这个壁画据说都是手工绘画上去的

鸟巢的主会场

这个是主席台,大家也体验了一把呵呵

这个1号是奥运会开幕式胡主席就在这里宣布奥运会开幕的地方

这个是1号大厅是胡主席,江主席待过的地方,据说边上有4建房间都是全隔音的呵呵

这个是大门呵呵

十二生肖兽首

我们前往鸟巢的空中走廊参观,据说这个景点刚对允许参观

空中走廊俯看下面

这个就是空中走廊

观景台

这里就是奥运会火炬生气的地方

据说这个是个空中餐厅,还有蹦极,但是还在竣工中,

空中走廊可都是空的呀呵呵,有恐高症的TX可不要上来呀

我们到了足球场了呵呵!~小朋友们玩的不亦乐乎

首先教练带着我们热身训练中!

看小法这个姿势哈哈

我们的家属们,有你们支持他们,做他们的后盾!~~顶一下啊

训练比赛开始!~

这是我们的下一代球星呀呵呵

集体合影

看哲子呵呵!~

刚子跟他家小少爷呵呵1~

大鸟的大鹏展翅呵呵

小杜 发表于 2013-4-7 06:37

哈哈 真给力
嘉嘉还小不然也一起带着了

超级鼎鼎 发表于 2013-4-7 08:14

顶老李,图文并茂。

lee 发表于 2013-4-7 08:20

超级鼎鼎 发表于 2013-4-7 08:14 static/image/common/back.gif
顶老李,图文并茂。

主要是你的卡好哈哈,没有你的卡哪能拍出图文并茂的照片那哈哈~~下次训练我找人把卡给你带过去呀呵呵!~

刚子 发表于 2013-4-7 08:48

这个作业真心精彩,强烈顶起。看着大家的笑容,此次活动礼成。我也很开心。

刘小法 发表于 2013-4-7 08:55

刚子辛苦,老李辛苦,此次活动非常成功,男女老少都很开心 !

曦子 发表于 2013-4-7 09:15

不错不错{:soso_e179:}
这是鸟巢外场吧

恐高的鸟 发表于 2013-4-7 09:17

队长的胸部有特写!

恐高的鸟 发表于 2013-4-7 09:20

刚子 发表于 2013-4-7 08:48 static/image/common/back.gif
这个作业真心精彩,强烈顶起。看着大家的笑容,此次活动礼成。我也很开心。

感谢刚子!我还是第一次去鸟巢,真不错。
好天气、好场地、好心情!
你家儿子也好可爱!

恐高的鸟 发表于 2013-4-7 09:24

刘小法 发表于 2013-4-7 08:55 static/image/common/back.gif
刚子辛苦,老李辛苦,此次活动非常成功,男女老少都很开心 !

法队的特写都极其风骚啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 爱福特足球队北京鸟巢一日游+国家体育馆足球训练比赛活动