默默6728 发表于 2013-4-1 17:22

默默【试乘】进口福特探险者

2013年3月28日,
FORD原装进口——探险者(Explorer)在国内正式公布售价,据悉此次引进共两款车型,全部搭载3.5升。
3.5L尊尚型售价48.98万元,3.5L尊享型售价为53.98万元。

这个比锐界更大的大家伙在4S店静静的摆放着,拉拉车门居然   上锁让车友们很是郁闷。

今天默默   贿赂销售拿钥匙进入才车内拍了几张照片。

闲话少说上图
车头:好霸气的~~~~有么有~~~~

车侧 :   这车真的好大啊~~~~~~~~~~

车尾 : PP看着就结实,想追它的话得掂量掂量。

重磅图片是内饰(遗憾啊车内没有电了,仪表中控不能亮,遗憾遗憾)

中控一览: 原装进口做工~~~~赞~~~~·

方向盘:多功能三幅方形盘

SONY:大屏幕中控 (显示英文,期待汉化)

后排可视显示屏: 这看电影小点儿~~~~ 哈哈哈~~~

以上照片是偷偷拍的,图片质量很一般~~~~~~~~~~~

总体感受是比锐界好(废话and大实话)。

曦子 发表于 2013-4-1 17:25

整个试驾啊,小默

曦子 发表于 2013-4-1 17:25

整个试驾啊,小默

默默6728 发表于 2013-4-1 17:27

曦子 发表于 2013-4-1 17:25 static/image/common/back.gif
整个试驾啊,小默

这个真没有!!!!!

车门都锁着的~~~~~~~~~~~~~~~

曦子 发表于 2013-4-1 17:32

默默o_o 发表于 2013-4-1 17:27 static/image/common/back.gif
这个真没有!!!!!

车门都锁着的~~~~~~~~~~~~~~~

好吧~

浮尘 发表于 2013-4-1 17:36

智能四驱和翼虎的是不是一样?为什么不做成全时四驱呢

yuwawa_kiss 发表于 2013-4-1 17:36

喜欢那个屏幕,比较大,不过话说那个sony面板怎么跟涮火锅的电磁炉是的。。。。
总体来说车车很霸气!
辛苦默默了~

小俊 发表于 2013-4-1 17:36

顶起,帅气

coolwzjcool 发表于 2013-4-1 17:41

啥时候能买得起????
激起我努力挣钱的欲望!!!!

SLShappy 发表于 2013-4-1 17:48

触摸式的sony音响啊,更流弊了。{:soso_e113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 默默【试乘】进口福特探险者