逗你玩 发表于 2013-3-26 16:27

朗龙净味碳膏试用报告

很早以前就收到了!收到当天晚上就急不可待得拆开安装上了,当时纠结了好一会才把这个东东安装到前档右边的仪表盘那了,这样才不至于矮事。双面胶很好使,粘的非常牢固,不会出现猛拐弯时的甩出去的情况!
使用后的试用报告主要内容:
产品使用时间:2013年1月30号日到2013年3月26日
一、产品的整体包装与上、下表面不干贴的外观视觉感受(单选择项)
      1.您觉得使用、安装的便捷度,简易度如何?
答:安装很方便,一看就明白,很简单!就是粘到某个地方呗,自己选地!
二、使用一个星期后,您感觉使用此产品对于净化车内的空气有作用吗? (单选择项)
答:车内都是碳膏的味道,其他味道一点都闻不到了!
三、 使用一个星期时的味道感受(包括打开车门时与行车途中),一个星期后的味道感受(包括打开车门时与行车途中)
      ( 问答题)
答:一个星期内味道非常重!开车中和打开车门中都非常大!不过味道很好,可以接受!一个星期后味道淡了不少!不过除
       味效果还是很好!闻不到车里的其他味道!
四、 产品其他缺陷或是需要改进的地方?(问答题)
答:   体积比较大!刚安装味道比较浓!个人感觉最适合新车使用!   

逗你玩 发表于 2013-3-26 16:31

这精华帖标记也太快了吧!谢谢斑竹!

曦子 发表于 2013-3-26 17:39

{:soso_e179:}

小杜 发表于 2013-3-26 20:48

逗你玩 发表于 2013-3-26 16:31 static/image/common/back.gif
这精华帖标记也太快了吧!谢谢斑竹!

照片就三张吗
有点少 呵呵

confucius75 发表于 2013-3-27 09:26

哪里有售?

逗你玩 发表于 2013-3-27 13:50

confucius75 发表于 2013-3-27 09:26 static/image/common/back.gif
哪里有售?

免费申请试用的!市场上不知道上市没有
页: [1]
查看完整版本: 朗龙净味碳膏试用报告