华仔很忙 发表于 2013-3-23 21:26

<华仔报告>试用浅谈朗龙车香产品

华仔报告了~依旧老惯例,感谢cctv感谢mtv感谢爱福特,感谢朗龙~下边开始报告了啊~

包装照没照上..快递小哥给我送来的是个雀巢咖啡盒子..我还纳闷呢!我没定咖啡啊..一打开原来是净味碳膏~

手快一着急看完就给撕下来了..其实背面包装挺不错的...原谅我手快了..

撕开背面的包装里边有个跟番茄酱包装大小的袋子,是强化剂,边上两条白色的是双面胶,固定用的!

把强化剂顺着倒进这个孔里边,一会儿香味就出来了.
然后我把这个就放在了中央扶手箱上边..虽然我就用了短短的一天,但是车里意味确实没了,
每次打开车门,都是一股清香的薄荷味,我很喜欢的味道!
使用后的试用报告主要内容:
产品使用时间:3月22日到3月23日一、产品的整体包装与上、下表面不干贴的外观视觉感受(单选择项)1.您觉得使用、安装的便捷度,简易度如何? 很方便二、使用一个星期后,您感觉使用此产品对于净化车内的空气有作用吗? (单选择项)
有很大作用
三、 使用一个星期时的味道感受(包括打开车门时与行车途中),一个星期后的味道感受(包括打开车门时与行车途中)
味道很清新,完全把车里的意味除掉了,很好的产品
四、 产品其他缺陷或是需要改进的地方?(问答题)
产品说明的字确实太小了,建议另附一张说明书,产品的造型可以设计的再美观一些就更好了,总的来说,是一款不错的净味产品,
效果还是很明显的~希望下次还能叫我试用~哈哈!谢谢大家~

华仔很忙 发表于 2013-3-23 21:36

求解释!?怎么把后边那些没用的照片删掉???后边那些照片不是我选择的配图啊....求删掉..

华仔很忙 发表于 2013-3-23 23:21

{:2_28:}

曦子 发表于 2013-3-23 23:59

华仔很忙 发表于 2013-03-23 21:36:56 static/image/common/back.gif
求解释!?怎么把后边那些没用的照片删掉???后边那些照片不是我选择的配图啊....求删掉..
在贴子编辑里,点图片上传,里面有你已经上传的图片,点删除即可

iford 发表于 2013-3-24 08:06

已经给你调好了!~编辑时点击图片,在图片里编辑,把不想要的图片在图片编辑里删除即可;

lee 发表于 2013-3-24 08:14

多多参与爱福特车友会活动,会有更多福利带个每一位车友的@!!~爱福特车友会因大家而精彩

yongliangy 发表于 2013-3-24 09:41

看来这个还不错,,,继续等试用报告。。。

小俊 发表于 2013-3-24 11:02

弟弟你也是薄荷味的啊

华仔很忙 发表于 2013-3-24 11:03

小俊 发表于 2013-3-24 11:02 static/image/common/back.gif
弟弟你也是薄荷味的啊

弟弟你也是啊?

华仔很忙 发表于 2013-3-24 11:04

yongliangy 发表于 2013-3-24 09:41 static/image/common/back.gif
看来这个还不错,,,继续等试用报告。。。

味儿确实挺清新的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: <华仔报告>试用浅谈朗龙车香产品