刘小法 发表于 2013-3-12 09:13

2013.03.11爱福特足球队队内训练及对抗赛作业

首先严重批评豆豆,不解释原因,希望本人好好反省 !
             本周活动主力队员基本到位,打出了比较流畅的配合,中场的衔接很到位,无论是左路的卡卡还是右边的鼎鼎都表现的相当不错,尤其是卡卡,拼抢积极,每球必争 !对了,鼎鼎的失误大幅度减少了,值得表扬 !双后腰:龙哥和人民币的搭档起了一些化学反应,再次证明有龙哥坐镇的中场才是真正强大的中场 !
             锋线不必多说,有刚子在场上,就是进球的保障 ,折子担当突前箭头效果很好,发挥了他最大的优势:体能好 。扬长避短
             重点谈一谈后防线。高鸟+鉄子的中卫组合效果还是比较不错的 ,由于高鸟位置偏左一些,我观察的更为清楚一些,对于补位和协防的意识可以说非常到位,唯一欠缺的就是中卫的经验和处理小球儿的细腻。希望通过今后的比赛努力提高,尽快达到教练所要求的水准 。鉄子的水平不必多谈,本来应该是1+1>2的组合,在某些时候却表现的不尽如人意。对手通过反击和阵地战都制造了得分机会,希望两员后防大将多交流,多沟通,尽快成为球队内斯塔+卡纳瓦罗 !
             新队员的表现王教练还是比较满意的 。位置选择的不错,有一定的技术和经验。体重和球性是短板,尤其是体重,希望尽快减肥成功 !
             教主的大门有一个球不应该丢,自己反思 !
             先说这么多吧,楼下继续总结

驴少 发表于 2013-3-12 09:23

这难道就是传说中的沙发......

小战警 发表于 2013-3-12 09:35

只有大老王站中间。怎么没有我进球的。

小战警 发表于 2013-3-12 09:36

和你们在一起,我总是那么瘦。

油炸土豆 发表于 2013-3-12 09:49

接受批评

决定给自己停赛一场,冷静一下

刚子 发表于 2013-3-12 10:11

新鞋很给力,争取下场来三个!照片忒次,小驴怎么照的啊

自立 发表于 2013-3-12 11:27

小法的作业越来越有水准了,厉害厉害!又和宇龙踢啊!

自立 发表于 2013-3-12 11:28

油炸土豆 发表于 2013-3-12 09:49 static/image/common/back.gif
接受批评

决定给自己停赛一场,冷静一下

你怎么了?

超级鼎鼎 发表于 2013-3-12 11:53

作业真不错,法妹写这么多容易吗?必须顶啊!

超级鼎鼎 发表于 2013-3-12 11:54

小战警 发表于 2013-3-12 09:35 static/image/common/back.gif
只有大老王站中间。怎么没有我进球的。

对啊,哥的精妙助攻呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2013.03.11爱福特足球队队内训练及对抗赛作业