风宇同路 发表于 2013-3-5 00:43

2013.3.3 汽车用品展#车品团团GO#活动作业

时间:2013年3月3日   天气:晴   
    地点:中国国际展览中心新馆
    事件:2013 第16届中国国际汽车用品展览会
    人物:此次活动工作人员和众位车友们
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
周日天气晴朗、微风阵阵。早上起来计划了一下时间,预定九点半在东门集合晃晃悠悠八点半多了才出发。昌平上六环一路奔向新国展,期间超越躲避大货N多辆,结果前挡玻璃还是被砸了个小点,唉……
第一次去那边,一路导航开过去九点十分到了南门,两边辅路已经停满了车,转了一圈终于停车就位。随着人流来到东门,左看右看好像都没看到有像是组织上的同志,电话联系了一下还没到正在停车呢,等待中……
很多人都是坐地铁来的很方便,东门对面就是地铁站。警车巡逻,保安维持秩序、疏导人群快速入场。大家陆续到场后交代了活动内容、注意事项,腾讯的小常同志说话很风趣,签到、挂牌、贴标、发门票集体入场……
带领我们来到活动站进行了集体拍照,签发了小礼品后简单交代了几句,然后就是自由活动了……厂商挺多的,展品各式各样,展示用的样车也不少。我们几个一起逛了逛,就是没有淘到特别喜欢的商品。走了一大圈互相告别后各自返程了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------看照片吧

感谢主办方雅森车品、组织活动的腾讯汽车和爱福特给予广大车友参加活动的机会,感谢现场的工作人员……

220040449 发表于 2013-3-5 06:47

{:soso_e179:}

lee 发表于 2013-3-5 07:22

作业很不错呀哈哈

曦子 发表于 2013-3-5 09:00

风宇哥拍的不错啊,强烈支持~{:soso_e179:}

浮尘 发表于 2013-3-5 09:27

很全面很清晰{:soso_e179:}

py7728 发表于 2013-3-5 15:40

很详细,赞一个!{:soso_e179:}

afu小鲁 发表于 2013-3-5 19:06

{:soso_e179:}

风宇同路 发表于 2013-3-6 23:24

lee 发表于 2013-3-5 07:22 static/image/common/back.gif
作业很不错呀哈哈

还得谢谢有这个机会能去啊

风宇同路 发表于 2013-3-6 23:24

曦子 发表于 2013-3-5 09:00 static/image/common/back.gif
风宇哥拍的不错啊,强烈支持~

哈哈,你的也不错啊

风宇同路 发表于 2013-3-6 23:25

浮尘 发表于 2013-3-5 09:27 static/image/common/back.gif
很全面很清晰

谢谢您,还有好多没拍到的,走的都不行了
页: [1] 2
查看完整版本: 2013.3.3 汽车用品展#车品团团GO#活动作业