华仔很忙 发表于 2013-2-19 10:46

<华仔试用>威特佳品 汽车座椅加热及通风座垫~

感谢威特提供的坐垫 感谢爱福特给我这次试用的机会,上午九点收到的坐垫,十点半我就上作业了啊!
心情相当激动~第一次感受到车友会的福利!{:soso_e113:},开始报告了~

快递小哥包的相当不错

正式亮相!

拿出来像不像个大娃。。还是倒着的!

迫不及待就下楼装上了!安装十分的简单,一共有两个卡扣,
一个钩子,一个卡住头枕,一个卡住腰,一个钩在车座下,
可能是我钩的位置不对,最下边的老脱钩!

卡住头枕!

绕到后边卡住腰的位置

看到下边那个小钩了么,卡住车座下边就行了!

卡好了后边应该是这样的~

最后连接到点烟器上就行了,但是电源插到点烟器的位置不太舒服,
垂直的跟扶手箱盖卡的死死的,不方便的地方。

弄好了坐垫把车给洗白白了!!!

试用感受:加热的速度相当快,通风的效果也不错,可能因为是新品的原因吧,味道也是有的,坐垫下端应该是通风风扇,所以开启通风模式以后风扇的产生的声音也不小,坐垫的贴合度还是不错的,坐上去也没乱窜,总的来说这个通风加热靠垫还是不错的,如果能把下端的钩子和插头的形状改变一下可能就更完美了。
期待下一次试用{:soso_e144:} @威意特中国

lee 发表于 2013-2-19 10:52

试用作业很不错!~多关注爱福特车友会跟多精彩福利等待大家

华仔很忙 发表于 2013-2-19 10:53

lee 发表于 2013-2-19 10:52 static/image/common/back.gif
试用作业很不错!~多关注爱福特车友会跟多精彩福利等待大家

鼓掌 撒花!哈哈{:2_27:}

曦子 发表于 2013-2-19 11:35

不错啊{:soso_e179:}

小杜 发表于 2013-2-19 11:51

支持下 哈哈
期待更多好帖子啊

七七四十九 发表于 2013-2-19 13:06

顶~

afu小鲁 发表于 2013-2-19 13:57

{:soso_e179:}

华仔很忙 发表于 2013-2-19 14:06

afu小鲁 发表于 2013-2-19 13:57 static/image/common/back.gif

{:2_35:}

华仔很忙 发表于 2013-2-19 14:06

七七四十九 发表于 2013-2-19 13:06 static/image/common/back.gif
顶~

吼吼 谢谢77

华仔很忙 发表于 2013-2-19 14:07

小杜 发表于 2013-2-19 11:51 static/image/common/back.gif
支持下 哈哈
期待更多好帖子啊

期待下次使用~~哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: <华仔试用>威特佳品 汽车座椅加热及通风座垫~