设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 25000公里小保养,居然818块大洋,求鉴定

sjh8176 发表于 2012-5-1 14:10 查看: 8655

sjh8176 21#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
yuying050626 发表于 2012-4-30 23:05
这么严重啊?我已经清洗过一次了?必须撒转向机油吗?保养换下来的就有行不?上次在亚之杰,说没事。看来 ...

不要自己清理了,原来我也不认为微渗是问题的,亚之杰就他姥姥糊弄。但是后来当我看到最少10辆福克斯的转向机的时候(相当的干净 没有一点油渍) 我发现他就是问题。。你要是转向机下柱微渗你去北京任何一家还是会给你清理操作,稍微上点油让他看着重点 没准一次就给你索赔了。出保修要大概4000的维修费用。我上次维修是遇到好人了 人家给我喷的油。然后定损员拍的照片。
丁儿 发表于 2012-5-1 21:35 查看: 8655

丁儿 22#

如果机油机滤不加工时费80元的话,254元价格还可以。唉,ssss,麻烦呀
大琪琪 发表于 2012-5-4 10:26 查看: 8655

大琪琪 23#

呵呵~现在N多4S都是打着接受亚之杰车主的幌子~这价格比亚之杰还黑~推举你去陆鼎~~
千富 发表于 2012-5-7 15:50 查看: 8655

千富 24#

AC099110

节气门清洗

机电

120.00

零部件清洗剂

42.99

AC099107

三元催化器清洁

机电

120.00

三元催化器清洁剂

200.98

个人认为上述四项没有必要,节气门可以在爱福免费清洗,这样下来至少减少480块,你再算算是不是就可以接受了?
缘分 发表于 2012-5-7 17:50 查看: 8655

缘分 25#

有钱人,呵呵
咚咚 发表于 2012-5-9 09:00 查看: 8655

咚咚 26#

4S的门面、 休息条件都是成本。但是保证想对好一些。
就跟同样的货商场和批发市场价格相差很大一个道理。
zcjzc 发表于 2012-6-15 15:14 查看: 8655

zcjzc 27#

4S还是很黑很黑的,玩的猫腻很多很多的
缘分 发表于 2012-6-16 07:26 查看: 8655

缘分 28#

4S的店面大,人员多,开销大,所以费用会高,差的也基本上是工时费的钱
zjx 发表于 2012-6-23 16:58 查看: 8655

zjx 29#

店里做就是贵啊
kapo 发表于 2012-7-23 17:07 查看: 8655

kapo 30#

洗个节气门就160了,爱福会员是免费的。另外那个三元催化没必要2万多就清洗吧,我得都10万了,尾气检验也没问题啊

发表回复