设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[第三届] 写给年会后的大家---意见及建议

白福MT 发表于 2011-12-19 17:58 查看: 7092

白福MT 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
{:soso_e179:}支持!
一切随缘 发表于 2011-12-19 18:05 查看: 7092

一切随缘 12#

好建议 顶楼主
admin 发表于 2011-12-19 20:47 查看: 7092

admin 13#

你对论坛的建议我印象很深刻,为什么呢?因为基本上都是可行性建议,并且提的很到位,呵呵,希望你能更加关注咱们的爱福,我们共同成长
lee 发表于 2011-12-19 21:28 查看: 7092

lee 14#

其实我也很活跃的。呵呵!真的很感谢你的宝贵意见和建议,我跟admin也沟通过,他负责的那块在你的建议下基本都已经落实,爱福特积分商城你上回提到了拿一些很少的加分兑换一些东西,也早已经添加,今年也会录取添加很多拿更少的积分能兑换更好的礼品,来答谢关注爱福特论坛的所有会员们!~·在此对你的意见及建议表示最真诚的感谢,也希望能有更多想幻彩人生这样热心的车友能提出很宝贵的意见。爱福特谢谢你们,你们才是爱福特最可爱的人!~~
小杜 发表于 2011-12-20 20:21 查看: 7092

小杜 15#

感谢你的支持和理解
希望未来的日子和我们大家一起
把咱们大家的爱福特弄的更好 加油
平行线的交点 发表于 2011-12-21 12:10 查看: 7092

平行线的交点 16#

我家大蜜确实辛苦,哈哈,我确实偶尔看见……也许多聚会就能多看见我,嘿嘿
麦兜兜 发表于 2011-12-21 12:23 查看: 7092

麦兜兜 17#

愿幻彩人生在爱福特这个大家庭里能编织出幻彩的美丽生活,加油。
益鸟 发表于 2011-12-22 12:38 查看: 7092

益鸟 18#

{:soso_e121:}{:soso_e121:}
hongyi 发表于 2011-12-27 20:30 查看: 7092

hongyi 19#

就是坐到地板上,也支持楼主的意见。

发表回复