设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[活动作业] 2011.10.15爱福特足球队第14次活动作业【精彩瞬间】

自立 发表于 2011-10-16 07:38 |阅读模式 查看: 6503

自立 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

时间:2011.10.15上午7:45-10:30
地点:北方工业大学大足球场
人物:爱福特足球队球员13人。
具体名单如下:
4号刘小法;5号吴大仙;7号大春;12号土豆;14号百事;17号自立;20号小睿;21号网海;37号陶然;39号耐磨堆焊;52号老贺;以及张硕和陶然朋友
突发的情况:北方工业大学停车开始收费了。10.15第一天。每小时2元。
内容介绍:
随着天气越来越冷,部分队员已经与足球队失去了联系。但是还有有一大部分对足球热爱以及相应组织号召的足球小将来到了足球场和大家一起分享自己对足球的见解以及配合训练活动。在此要向那些不怕寒冷努力训练的队员发小红旗一面,也在此向那些没有到场的队员发出邀请,欢迎你们随时回到足球场,寻找我们一起创造的欢乐。将快乐足球进行到底。

我是7:55到场的。集合时间是7:45-8:00。多数队员都能准时到场。在此赞一个。{:soso_e179:}。
训练内容:自行热身=慢跑+压腿;同时等迟到队员
                 然后大家进行了围圈斗猴训练。注明:猴子两只。这个训练能极大提高队员之间的默契程度,同时还能练猴子的抢劫能力。这项训练将持续下去。如果其他队员还有什么好的训练项目,不妨到现场为我们指点切磋。
                 正在我们训练的正欢之时,有一群挑战者向我们发出了邀请。结果11v11开始了。
                 我们是统一穿绿色坎肩。由于大家训练有素,迅速的分配好了位置。【队长省心啊{:soso_e128:}】
                 正规足球场的半场成为了我们训练比赛的场地。很多队员号称一过十一都胖了,大家是该多出来跑跑了。由于我参加了抢圈,所以抢圈的照片没有照。后来有来晚的队员,我就和他进行了换人,我下场给大家照相,才留下了精彩瞬间   。              最终的结果我们应该是赢了。反正我在场上的时候是赢着呢。啊哈哈。{:soso_e192:}其实比赛的胜负不重要,重要是比赛的过程,大家都在努力的跑动,拉开位置,扯出空当,互相传球,打出配合这才是最主要的。进球也当然是顺其自然的事了。总之我们的配合越来越默契了。
                 昨天晚上回家,相机落在了车里,今天交作业见谅啊!
                 祝爱福特足球队能更上一层楼。已经有人主动要了我的电话,可能近期会有比赛。你们可要做好准备呦!{:soso_e100:}
奉上【精彩瞬间】

拼抢

拼抢

进攻

进攻

传球

传球

传球

传球

过人

过人

围攻

围攻

防守

防守

差点让对手进球

差点让对手进球

比赛中

比赛中

比赛中2

比赛中2

无所事事

无所事事

下面是人物篇

门将百事

门将百事

还是门将百事

还是门将百事

老贺和张硕

老贺和张硕

百事14号

百事14号

吴大仙

吴大仙

陶然朋友

陶然朋友

网海教练

网海教练

意气风发

意气风发

土豆和大春

土豆和大春

小睿

小睿

大春

大春

陶然

陶然

小法

小法

小法

小法

吴大仙

吴大仙

吴大仙

吴大仙

老贺

老贺

堆焊

堆焊

网海

网海

对方进攻

对方进攻

全部回复16

初春的雪 发表于 2011-10-16 09:05 查看: 6503

初春的雪 沙发

健将们啊。呵呵
白子 发表于 2011-10-16 09:06 查看: 6503

白子 藤椅

不错不错。。。。加油哦~~
油炸土豆 发表于 2011-10-16 09:53 查看: 6503

油炸土豆 板凳

自立辛苦!

其实这天不算冷,锻炼一下挺好的,身体重要!快乐也很重要!
还有谁在路上 发表于 2011-10-16 10:22 查看: 6503

还有谁在路上 地板

健将们啊。
大头鱼儿 发表于 2011-10-16 10:54 查看: 6503

大头鱼儿 6#

都很专业呀!!!!!!!!!!!!!!!
博洋 发表于 2011-10-16 11:55 查看: 6503

博洋 7#

老男孩啊
小杜 发表于 2011-10-16 14:34 查看: 6503

小杜 8#

辛苦了啊
我们昨天4点多的时候都出门了
给车友跑婚车
lee 发表于 2011-10-16 14:49 查看: 6503

lee 9#

全民健身,增强体育运动!~~
小诸葛 发表于 2011-10-16 19:29 查看: 6503

小诸葛 10#

下次什么时候,在哪啊?我想参加!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表回复