设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 看了星空的刮蹭经历,我也想说点‘神马’了~~

大班班儿 发表于 2010-12-22 15:41 查看: 10745

大班班儿 41#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
安全第一
达达_花 发表于 2010-12-22 16:05 查看: 10745

达达_花 42#

回复 大班班儿 的帖子

真的记住了 每次开车我到公司都得告诉我妈 我家那位一声儿。。。
大班班儿 发表于 2010-12-22 20:26 查看: 10745

大班班儿 43#

回复 达达_花 的帖子

恩 我哪会也这样 开了一段时间就好了
决定减肥 发表于 2010-12-22 21:26 查看: 10745

决定减肥 44#

回复 达达_花 的帖子

啧。。。可乐妞。。你真是哪壶不开提哪壶。。。
麦兜兜 发表于 2010-12-23 17:19 查看: 10745

麦兜兜 45#

我家小福上周五在月坛桥被一辆自行车撞到了,关键是我停着车呢,都不知怎么他就撞了过来,后背箱漆的一大块都没了,都露出底漆了,然后撞完就跑,我喊他也不停,这可惹怒了我,其实这点事一解决也就完了,关键是撞完我还跑,这不属于肇事逃跑吗,我开上车连红灯都不管了,就往前追呀,然后一个急刹车横在他的车前,下了车我就把他从车上给揪下来,帽子直接给他揪掉,然后他可能被我吓到了,没想到我这么鲁,当时吓得他一句话都不敢说,然后我要报警,找他家长或老师,他求我别报警,说赔钱还不成。我就打电话给我家爷们,糖糖说我那个面积在汽车城喷至少也得700,丫还跟我讨价还价,非说500米,我说不成,那就不私了,直接报警,找你家人或是学校吧,看看怎么教育的,撞完就跑。这时爷们又打电话过来,说给点就算了吧,因为警察来了即使判他全责对我更不好,保险公司不管赔滴,后来经过协商赔了我600米,但是我还是很难过,在我看来这不是钱的事,我的小福受伤了,赔多少我都难过呀,我宁愿它平平安安的。
eddy 发表于 2010-12-23 18:16 查看: 10745

eddy 46#

回复 达达_花 的帖子

签名有意思啊。
达达_花 发表于 2010-12-24 09:44 查看: 10745

达达_花 47#

回复 大班班儿 的帖子

我开了四个月 我妈还老探测不安的  结果那天真撞了
达达_花 发表于 2010-12-24 09:45 查看: 10745

达达_花 48#

回复 决定减肥 的帖子

哈哈 这叫习惯与枸杞某人最脆弱的地方
达达_花 发表于 2010-12-24 10:07 查看: 10745

达达_花 49#

回复 麦兜兜 的帖子

对啊 主要是心疼车  可怜的兜兜 抱抱 呜呜 今天看我被撞得地儿 还在心疼 主要以后走保险啦{:4_93:}
达达_花 发表于 2010-12-24 10:08 查看: 10745

达达_花 50#

回复 eddy 的帖子

哈哈 我帅吧 eddy兄

发表回复