设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 请老牛同志鉴定一下,转帖描述的功能是否有?

talentxjl10 发表于 2010-12-13 17:39 |阅读模式 查看: 7665

talentxjl10 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
今天从XCAR上看到一个帖子,请老牛鉴定。谢谢啦。呵呵

前天跟朋友出去钓鱼回来,用遥控钥匙开了门,正好朋友要我搭把手拿个东西,然后他也用遥控钥匙开了他的车的后备箱(别克凯越),然后把他的东西放入后备厢,再用他的遥控钥匙锁他的车,正在此时,意外发生了,我的小幅车门也咔嚓一下锁上了,锁上我也没在意,等我想用遥控钥匙开车门的时候居然发现,遥控钥匙失灵了,3个按键全部失效
  打电话给卖完车的哥们,他不懂,晕!第二天屁颠屁颠跑到SSSS店,不到1分钟,问题解决!
  具体是这样的,把钥匙插进车里,转到1档,再转到2档,然后按住3个键里面的任意一个键保持4秒(也可能是10秒,记不太清了),钥匙就恢复了,问技师说是干扰的,这样的情况他们常遇到,什么钥匙跟手机一起放拉,或者像我一样被别的车干扰拉都会发生的。
注,以上方法专用于福克斯,其他车型不一样的哦

全部回复14

达人 发表于 2010-12-13 17:59 查看: 7665

达人 沙发

我也赶上过一次!不知道怎么回事!当时还以为没电了呢!就是锁不上车门了!去4S说是干扰,遥控失灵!处理方法和你的一样!!大家锁完车后,一定要拉门试试再走!!!!!
小杜 发表于 2010-12-13 18:04 查看: 7665

小杜 藤椅

好帖子 不错不错
还没有遇到过上述的情况
玩命儿 发表于 2010-12-13 18:18 查看: 7665

玩命儿 板凳

问题好深奥。。
天子坏少 发表于 2010-12-13 19:00 查看: 7665

天子坏少 地板

没碰到过啊,还好附近没有福特车
福满多 发表于 2010-12-13 19:22 查看: 7665

福满多 6#

正常现象,什么车的钥匙都会有这种情况发生的
阿牛1039 发表于 2010-12-13 20:31 查看: 7665

阿牛1039 7#

回复 talentxjl10 的帖子

会有这个情况,通常无线遥控钥匙离带磁性的东西近了或受到无线电干扰可能会取消记忆,这个在别的车型也会发生,福克斯恢复记忆的方法是:10秒钟之内连续开关钥匙门4次,按遥控器的任意键后即可。
lee 发表于 2010-12-13 21:32 查看: 7665

lee 8#

楼上正解!~~哈哈
大胜 发表于 2010-12-13 21:45 查看: 7665

大胜 9#

呵呵,感谢牛哥的专业回答!
决定减肥 发表于 2010-12-13 22:00 查看: 7665

决定减肥 10#

呃。。。牛师傅的解释没看太明白~~

怎么叫连续开关钥匙门??

发表回复