设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 【lee】小改福克斯全车真皮座椅作业

lee 发表于 2011-5-17 22:59 |阅读模式 查看: 56615

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

2011.5.17今天下午约好西国贸雄毅真皮座椅专营店的小鹏给我的小福换件新衣服;
在买车时就暗想我的小福为何不是真皮座椅呐,就暗下决心哪天非得给我的小福套件外衣呵呵,今天终于满足了我的心愿给我的小福穿上了新衣服呵呵
总结:这家店让我感觉很专业,皮质也很好,老板小鹏也教了我不少鉴别真皮和假皮的方法,真的很有用。比如:假皮是不会用烤枪熨平的等。只有亲自感受你才真正懂得呵呵,师傅们一直干到晚上8点,真的很感谢你们,晚饭一直没吃。在给我细致用心的做好每一步。材质和色泽没得说太棒了!
作业项目:全车高档双色真皮(红黑色),四门高档真皮(红色),方向盘真皮、加装前排电加热

西国贸雄毅真皮座椅专营店
留作回忆吧我的原厂织物座椅
IMG_2.jpg IMG_3.jpg IMG_5.jpg
工人们正在扒皮呵呵
IMG_6.jpg IMG_7.jpg
师傅正在给我包门边很是用心呵呵
IMG_8.jpg IMG_9.jpg IMG_13.jpg
师傅正在给我走线加装车前排电加热
出去完了一圈终于好了,师傅们正在给我组装,这是小鹏叫我怎样识别真皮和假皮的区别,不学不知道,一学就明白了呵呵。
IMG_11.jpg IMG_12.jpg
师傅们很费劲得终于给我能好了,但是这些在他们手中显得很麻利也很熟练,这正在给我拿烤枪熨平(小技巧假皮子是不能用烤枪烤的呵呵)
IMG_14.jpg IMG_27.jpg
5个小时左右终于完活呵呵
IMG_15.jpg IMG_16.jpg IMG_18.jpg
最后一道工序做皮面清洁,这就是小鹏人很好很细心赞一个
IMG_19.jpg IMG_23.jpg IMG_25.jpg
安装前正在给我做室内吸尘把脏东西清干净很细心呵呵
最后效果一会改装车了呵呵
IMG_21.jpg IMG_28.jpg IMG_29.jpg
电加热开关的安装位置共2个,每个控制一个座椅
DSC_0114.JPG DSC_0115.JPG
装车后效果图前排
后排
后排

明天发装车图片呵呵感觉很棒很有动感,,,,明天尽情期待吧。。。

评分

阿诺小福 + 3
达人 + 2
还有谁在路上 + 8
红福-米米 + 2
决定减肥 + 2

全部回复107

疯狂板砖 发表于 2011-5-17 23:04 查看: 56615

疯狂板砖 沙发

不错顶!!!!
得瑟 发表于 2011-5-17 23:16 查看: 56615

得瑟 藤椅

这得多少钱......
eddy 发表于 2011-5-17 23:16 查看: 56615

eddy 板凳

明天接着看,不错啊,你的小福快成神车了
seventeentao 发表于 2011-5-17 23:20 查看: 56615

seventeentao 地板

{:4_109:}不错
魅力小征 发表于 2011-5-17 23:20 查看: 56615

魅力小征 6#

下次聚会把我家一郎叫去 然后上你车上弄点记号··{:4_96:}
决定减肥 发表于 2011-5-17 23:20 查看: 56615

决定减肥 7#

擦。。。你的车又有动作啦。。。

呵呵,期待你明天的作业哈~
天竺 发表于 2011-5-17 23:21 查看: 56615

天竺 8#

哈哈,看到屁股下的传感器了。
咋没看到座子上的侧气囊?
大班班儿 发表于 2011-5-17 23:23 查看: 56615

大班班儿 9#

强大 多少米?
乐乐 发表于 2011-5-17 23:26 查看: 56615

乐乐 10#

不错啊,那天我也无包一套

发表回复