设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

深夜巧遇划车贼,国人素质还需提高(有图)

小舒 发表于 2011-5-4 10:44 查看: 12410

小舒 21#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

回复 中华 的帖子

不是拉!我才没有谴责大家,只是希望国人的素质在提高一点,就像世博会那样!其实就是素质问题!我的车就停在我家的窗户下面,院子里都知道这车是那门的,保证一点不碍事,并且我很靠墙,没有占一点公用通道,还是在我们院子里,就更联系不到外界车辆行驶了,~~~最为人性化的就是,我怕会有人让我挪车,特意在前挡风玻璃上贴上了如需挪车,有事请打电话的纸条所以说,如果您真的看我车碍事了,您来个电话,我给开走不就好了!就是素质太差,多少人骂我,我也说素质差!
天竺 发表于 2011-5-4 10:48 查看: 12410

天竺 22#

表示慰问,不过楼主拍照还需提高哦~~对焦基本全对在发光影子上了,你是想让大家看清你自己吗??呵呵呵~~~
小舒 发表于 2011-5-4 10:52 查看: 12410

小舒 23#

回复 天竺 的帖子

嘿嘿!还不会用相机呢!这几张我就照了半个小时呢!我用的是佳能SX30照的!教教我吧!
屏幕快照 2011-05-04 上午10.51.31.png
天竺 发表于 2011-5-4 10:55 查看: 12410

天竺 24#

回复 小舒 的帖子

{:4_94:}
我看影子中,还以为是个单反~~~不过SX30也不错的说,多玩玩就好了
达人 发表于 2011-5-4 11:08 查看: 12410

达人 25#

安慰下!!还没少划啊!!!
大班班儿 发表于 2011-5-4 11:11 查看: 12410

大班班儿 26#

小舒 你最近 走背字呢吧 前风挡+轮胎+划痕……
蛋肉肉 发表于 2011-5-4 11:13 查看: 12410

蛋肉肉 27#

一样,我车停车位里都被划两次,找谁惹谁了
冬日 发表于 2011-5-4 12:27 查看: 12410

冬日 28#

首先慰问一下楼主,我相信善有善报,恶有恶报。
也顺便说说国人素质吧:我不止一次的思考过,教科书上都说中华民族自古以来勤劳、勇敢、善良,你想想看,这样的人有吗?即便有,是主流人群吗?
性格和素质决定命运,做好自己,善待他人,相信会有好的境遇在前面等你。
MacrossF 发表于 2011-5-4 12:39 查看: 12410

MacrossF 29#

我也惨遭过两回毒手{:4_93:}
小舒 发表于 2011-5-4 12:42 查看: 12410

小舒 30#

回复 冬日 的帖子

恩!其实我两天没睡好觉~~~
第一天,我一直有一种报复心理,决定夜里3点起床去划别人的车,可是我觉得,如果我做了,我和划我车的人有什么不同吗?所以我放弃了!

第二天,我怕我的车在遭毒手,想了好多办法,用摄像头拍,可是我的摄像头没有夜视功能,失败了!

第三天想到写公示的方法,我没有骂他,目的只是提醒大家,我们都是中国人,中国是有修养,有素质的,有事说事,不要对无辜的财产下毒手!!!

发表回复