设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 【减肥原创】感谢牛师傅的免费救援以及小李的帮忙

决定减肥 发表于 2010-11-21 00:20 |阅读模式 查看: 25581

决定减肥 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
今儿早上要出门,打不着车,赶紧给牛师傅打了个电话询问一下。哎,早上7点啊,大周末的。。。真挺不好意思。
    牛师傅电话里听我描述了一下,判断说应该是电瓶没电了,并询问我住哪里,要过来给我处理一下。由于离牛师傅那里比较远,又赶着要出门,我就没让他过来,打算找哥们儿帮忙了。
    结果晚上8点半参加完MISS组织的FB活动,坐在小李的车里才想起来没借到电瓶线,硬着头皮给牛师傅又打了一个电话,本想借一下线。没想到牛师傅接了电话,执意说要过来帮我把车弄好。我们一合计,小李开着车,带着牛师傅和一个朋友,一起从他店里赶到我家。。。西六环外啊。。。
    到了地方,牛师傅试着着了两下车,准确的判断说就是电瓶问题。搭上小李的电瓶,成功着车~~一看表,9点40。也没法留他们了。。。然后我窝在车里40分钟,给电瓶充充电,希望不是电瓶坏了,明早顺利着车~~~

特别感谢:感谢牛师傅辛苦忙碌一天,特别是下班后,大晚上9点多还跑出来帮我的小福解决问题。
特别感谢:感谢小李同学二话不说,带着牛师傅陪我跑了一趟,辛苦了!
特别感谢:感谢牛师傅的那位朋友,也跟着折腾一通。惭愧的是我还没打听一下姓名。

下面上图,因为相机没电,只拍了几张

呃。。。我的车比较脏

呃。。。我的车比较脏
呃。。。我的车比较脏

发动机舱很脏的说

发动机舱很脏的说
发动机舱很脏的说

准备搭线

准备搭线
准备搭线

成功着车~

成功着车~
成功着车~

感谢牛师傅,小李以及那位朋友

全部回复88

决定减肥 发表于 2010-11-21 00:22 查看: 25581

决定减肥 沙发

沙发是自己的。。。行不。。。
lee 发表于 2010-11-21 00:32 查看: 25581

lee 藤椅

不必客气!~帮助车友是爱福的快乐所在!~~
决定减肥 发表于 2010-11-21 00:45 查看: 25581

决定减肥 板凳

回复 3# lee

{:4_93:} 感动的稀里哗啦的~~~
火页 发表于 2010-11-21 00:46 查看: 25581

火页 地板

你车放多久没动?电瓶没电?!
决定减肥 发表于 2010-11-21 00:55 查看: 25581

决定减肥 6#

回复 5# 火页

放了一个星期{:4_115:}
大班班儿 发表于 2010-11-21 01:02 查看: 25581

大班班儿 7#

回复 6# 决定减肥

你的电瓶跟你一样 减肥了 区别是他成功了 你失败了 哈哈哈
小杜 发表于 2010-11-21 02:10 查看: 25581

小杜 8#

哇哈哈 小插曲啊
你们救援的时候
我们20多口子
唱的正不亦乐乎呢
大琪琪 发表于 2010-11-21 03:07 查看: 25581

大琪琪 9#

回复 1# 决定减肥

哥~您的车好了就行了~再次感谢牛师傅、小李和小朋友儿嘿嘿~辛苦了~
玩命儿 发表于 2010-11-21 03:19 查看: 25581

玩命儿 10#

减肥哥就是面儿大…哈哈

发表回复