设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其它] 关闭此贴!谢谢

大床 发表于 2014-9-25 09:00 查看: 5420

大床 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
、╭つ__Blaine 发表于 2014-9-25 08:33
为什么走淘宝还需要交定金?淘宝的交易方式就是买卖双方平等,我从来不付定金,林子大了什么鸟都有,,如果 ...

当时他给做好2个淘宝链接,定金一个,尾货款一个,按他说的叫我把定金拍了,又叫我确认收货,我也没多考虑,就点货到付款了!现在要订金就麻烦了,他说 想买就买想退就退?让我尝尝违约的后果。
我为什么要退款?你在保的东西拿不出来保障的证明,我不如买出保的还便宜,我用坏了算我自己的我也心甘情愿了吧,还费这么大劲买你的在保的东西干嘛,买来不跟没保的没区别吗。是不是这个理!
mrli 发表于 2014-9-25 09:59 查看: 5420

mrli 12#

、╭つ__Blaine 发表于 2014-9-25 08:33
为什么走淘宝还需要交定金?淘宝的交易方式就是买卖双方平等,我从来不付定金,林子大了什么鸟都有,,如果 ...

动不动就说花钱买教训~所以投机和骗子越来越嚣张
席荡荡 发表于 2014-9-25 11:51 查看: 5420

席荡荡 13#

大床 发表于 2014-9-25 08:32
第一,你使用了5个月的事看下第一张截图,你发的帖子,也有人跟帖,至于你发帖说使用5个月,和跟我说剩下7 ...

请你拿出我发帖说5个月的证据,你说有人跟帖我回复的请你弄明白到底是谁发的帖子,也请你截图发上来,如果那天是我删的帖子请你让版主后台查出来是谁删的谁的帖子,别在这胡乱说,你这样的人我真对你无语,你交了定金就说明你确认了我们之前所交谈的,把我们的聊天记录都发上来让大家看看,第二天你又说我晚上删帖子,有什么什么理由要求退款,我是不是答应退给你了,你还在这装受害者,也不看看你都做了些什么事情
大床 发表于 2014-9-25 12:13 来自手机 查看: 5420

大床 14#

我装?请你说出我装的来龙去脉,不要光叫我说东西看看,我发的够全面了吧,大家都明白了,你还在这说没用的,你可以把情况说详细点。我做了什么,现在重要的不是发帖删贴,重点是你避震没有保障,我要退款,你不给,就这么简单!
尼卡0926 发表于 2014-9-25 13:12 查看: 5420

尼卡0926 15#

同城交易最好还是。。不过说句公道点的话订金真该退了东西还在继续卖呗
songfeilurenjia 发表于 2014-9-25 13:37 查看: 5420

songfeilurenjia 17#

到目前为止 该退定金
songfeilurenjia 发表于 2014-9-25 13:38 查看: 5420

songfeilurenjia 18#

卖家还揪住那个5个月 还有意义吗 你这个根本就相当于没保。唉
大床 发表于 2014-9-25 14:27 来自手机 查看: 5420

大床 19#

谢谢各位明事理的福友给出看法,我又没恶意我是买家,我只想拿回我的订金,你至于拖着吗?赶紧给我打过来钱,我删帖,了事。
yubo159753 发表于 2014-9-25 15:12 查看: 5420

yubo159753 20#

问:席荡荡不退定金的理由是什么,损失了什么?
没图没有说服力,大家都有聊天记录,你在这里跟帖,为什么不贴图出来说明。
席荡荡换位思考一下,如果你是买家碰到这样的情况,你会怎么办?

发表回复