设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 杯具了!!2400公里,早上打火4次才才打着。。。求助!!

云上 发表于 2010-10-27 22:47 |阅读模式 查看: 9434

云上 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
8月初,亚之杰提的1.8at珠光白。原以为熄火门升级程序,用加大油耗换取不熄火。没想到,11款也这德行,早上打火,打了4次才着。打电话给4s,解释说是北京太堵,积炭,建议在打不着,给点油。。说再开一千公里做首保给查查。。节气门就那么娇气吗?哎。别的牌子新车磨合难道就不堵吗。新车就打不着火,郁闷死!!!求助专家,如果再次出现打不着火,该如何处理??

全部回复22

决定减肥 发表于 2010-10-27 22:52 查看: 9434

决定减肥 沙发

怀疑是天气凉了。。。着车的时候轻踩油门,确实可以缓解不着车的现象

还是不行的话,去清洗一下节气门试试
云上 发表于 2010-10-27 23:17 查看: 9434

云上 藤椅

谢谢版主回帖,问题是11款新车就这样,2400公里,节气门也太脆弱了,以后咋办啊,,1万以后呢,,,哎,郁闷之极!!!!
福满多 发表于 2010-10-27 23:28 查看: 9434

福满多 板凳

洗洗吧,我的5千必洗一次~
云上 发表于 2010-10-28 00:01 查看: 9434

云上 地板

哎!!只有洗洗更健康了!!4s洗一次多少钱,貌似大家都去牛师傅哪里维修保养,我首保后不想去4s保养,会影响以后保修吗?另外请楼下告诉我qq群号。。
lee 发表于 2010-10-28 07:04 查看: 9434

lee 6#

回复 1# 云上

这是爱福特QQ群公布贴 https://www.iford.cn/viewthread.php?tid=2074&page=1
小杜 发表于 2010-10-28 08:29 查看: 9434

小杜 7#

4S洗一次大概是120元
可能天气凉了热车有这样的现象
你可以咨询下老牛
云上 发表于 2010-10-28 09:31 查看: 9434

云上 8#

140。真不便宜啊。我查了老牛的店址,那片儿很熟,再有一次打不着,就去找他。。
决定减肥 发表于 2010-10-28 10:39 查看: 9434

决定减肥 9#

回复 8# 云上

4S好像统一价格是135清洗节气门。

论坛有牛师傅发的福利帖,以及维修保养价格条目,楼主可以找找看看。

节气门只能是洗洗更健康。

关于质保方面,4S会矫情,告诉你不在4S保养影响质保,但我听说实际上厂家没有这个限制。我三保在4S换的机油机滤(免费)其他项目在牛师傅那里做的。

也请牛师傅来说明一下质保问题。
麦兜兜 发表于 2010-10-28 11:24 查看: 9434

麦兜兜 10#

洗洗更健康{:4_108:}{:4_108:}

发表回复