设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

真心话?大冒险?

小舒 发表于 2011-5-10 14:00 查看: 10029

小舒 61#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
回答楼上:确实想过吃一点看什么味道,因为吃过的都说好吃!我也就吃了一点狗粮,当时就给吐了,真难吃!!!
请问楼下:你在和他/她同床时,希望她/他主动还是更愿意自己主动~~~
得瑟 发表于 2011-5-10 14:05 查看: 10029

得瑟 62#

回复 小舒 的帖子

回答:我怎么老是遇到这么.......的问题呢.........
           那个,我属于主动型的,但是有时候会比较被动,比如第一次........我喜欢被扔床上那种,哇哈哈哈哈{:6_330:}
提问:如果你爱上一个车友怎么办????
小舒 发表于 2011-5-10 21:51 查看: 10029

小舒 63#

回答楼上:假如我没有结婚,爱上了一位车友,我会在车友集体FB的时候大声说出我爱你!(要先考察对方对我又没有意思,如果当场拒绝也是挺糗的事)
请问楼下:你有没有当过小偷(真实的小偷,不是偷心偷情,偷偷摸摸的那种,是偷东西的那种!要说真心话哦!)
冬季阳光 发表于 2011-5-12 14:10 查看: 10029

冬季阳光 64#

回答楼上:我曾经偷过超市的一把小勺子,是我儿子一周岁左右的时候,去超市,他一直拿着玩儿的,到交款台,我把其他东西都付钱了之后,发现收款员并没注意到我儿子手里的勺子,于是我.............嘿嘿,当时心里觉得刺激的超爽.........
提问楼下:用什么方法可以缓解自己的纠结情绪.....
我最近太纠结了,各种纠结..........
得瑟 发表于 2011-5-13 13:47 查看: 10029

得瑟 65#

回复 冬季阳光 的帖子

回答:哥,没想到还有人和我一样纠结呢??我一开始就是天天喝酒,天天哭,天天闹,可是我发现哭了,闹了,还是会很痛苦,喝多了酒醒了还是会记得,所以我不哭了不闹了,平静了,~~~~慢慢的时间会让你淡忘一切的......抬头看看明媚的阳光,其实生活依旧那么美好~~~找个地方大声的喊出来,我不知道我的话对你有没有用!!和朋友多说说吧
提问:你会为了你的前女友伤害现在的女朋友么???
           如果你的前女友为了你怎么样了,你觉得愧疚,也会因为愧疚而去伤害你现在的女友么???
蓝蓝 发表于 2011-5-15 15:42 查看: 10029

蓝蓝 66#

答:那是不可能的,过去了就是过去了,不会再回来,珍惜身边的幸福才是真实的
问楼下的:生男孩生女孩真的这么重要吗?长辈都想要男孩,可我喜欢女孩

发表回复