设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[晒奖品] 悲催的四环也没能阻挡我去爱富之家领钢牌的决心··顺便把我的沙滩椅给拿回来了

木頭 发表于 2013-5-25 20:48 |阅读模式 查看: 8406

木頭 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
今天 就在今天大早起来约好了 两个哥们加一个媳妇 一起去爱富之家 结果在4环上被堵死了 那叫一个郁闷啊 从科丰桥 开始一直到五棵松 一档二档的换来换去 车道变来变去 刹车踩来踩去···· 终于顺畅了 开始一路狂飙 结果更悲剧的情况出现了开的太爽过了去阜石路的口了 我那叫一个毁啊 怎么办 没办法 找地方掉头吧··同去的哥们来句 反正都过了 你就带我去中关村转转去吧···我擦 这油是白来的吗··好吧 哥们发话了 那就去吧··· 但不能让丫白去 到了中关村先黑了丫顿饭 然后忽悠丫攒了台电脑 高兴的往回返 这次终于没走错 上了阜石路了 开心自己数着红绿灯突然忘了数了几个了 擦 擦擦 一看旁边 雪弗兰的4S店 想到昨天晚上看了N遍的去爱富之家的视频(注:为什么看N遍呢 因为咱是新手没跑过这么远的路所以必须得记住了万一迷路了连导航都没有的我 非得傻了) 在往前开开掉往回走 没多远终于看见爱富之家了 那叫一个激动啊 激动啊  结果差点过了进爱富的路口 赶紧刹车打轮··当时坐后面的哥们说你丫这样开车早晚死了·· 哎···· 咱不是激动嘛·· 哈哈·· 到地方询问了工作人员 然后去找前台的MM领车牌和领我得到的沙滩座椅 哈哈··· 话说在弄钢牌的时候还有一小段插曲 当时问我叫什么的时候MM说你是德字辈的啊 我说是啊 她说她也是德字辈的 缘分啊··· 哈哈·· 见到亲人了 哈哈···之后完事就回家了 对了临走的时候MM还送了我一个钥匙链挺喜欢的 啊哈哈  也没的写了 我是文化水平有限 也就能这么写了 大家凑合看··或者不看直接看图片吧· ··· 哈哈··下面是我的钢牌跟我的沙滩椅照片

先上MM送我的那个钥匙链 哈哈 真心喜欢
然后是全方位立体拍照沙滩椅
IMAG0390.jpg IMAG0391.jpg IMAG0392.jpg IMAG0393.jpg IMAG0394.jpg IMAG0395.jpg IMAG0396.jpg
最后上 我小白后屁股照 车昨天打仗去了 全是炮弹落地炸的泥点子···哎··· 凑合看吧 {:soso_e120:}

评分

十点 + 10 很给力!

全部回复36

木頭 发表于 2013-5-25 20:49 查看: 8406

木頭 沙发

自杀一下 啊哈哈·············
yongliangy 发表于 2013-5-25 20:59 查看: 8406

yongliangy 藤椅

{:soso_e179:}
lee 发表于 2013-5-25 21:58 查看: 8406

lee 板凳

呵呵不错吗!~·
我是谁是我 发表于 2013-5-25 22:17 查看: 8406

我是谁是我 地板

扬子 发表于 2013-5-25 22:47 查看: 8406

扬子 6#

SLShappy 发表于 2013-5-25 23:06 查看: 8406

SLShappy 7#

{:soso_e179:}沙滩椅结实吗?我的还没领去呢{:soso_e113:}
afu小鲁 发表于 2013-5-26 15:04 查看: 8406

afu小鲁 8#

木頭 发表于 2013-5-26 20:23 查看: 8406

木頭 9#

lee 发表于 2013-5-25 21:58
呵呵不错吗!~·

啊哈哈 领导来了 ·····您请进·····
木頭 发表于 2013-5-26 20:24 查看: 8406

木頭 10#

SLShappy 发表于 2013-5-25 23:06
沙滩椅结实吗?我的还没领去呢

反正一百七的我做上去没问题·····

发表回复