设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动作业] KC杯---爱福特2012年第二届台球精英赛活动作业

lee 发表于 2012-7-8 18:57 |阅读模式 查看: 10508

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

爱福特车友会KC杯--爱福特2012年台球赛第二场比赛开始报道即将开始,在此感谢当天到来的车友,今天比赛很热闹来了13名选手参赛(还有两位女将呀),巾帼不让须眉呀呵呵,今天一匹黑马(第一次来的车友呀)现露头脚哈哈过五关斩六将最后获得的这场比赛的第一名呵呵,希望大家能在新的一年中在爱福特这个平台这个台球赛中能够认识更多的球友在私下能够彼此交流、彼此切磋球技,利用这个切磋的平台认识更多有着共同爱好的朋友。爱福特车友会会在2012年继续给大家创造跟多的体育活动,让大家都能参与其中,本着我健康我快乐的原则,友谊第一比赛第二的原则,也给大家创造更好的交流平台,今天的比赛简直是太激烈了,爱福特真是藏龙卧虎呀,不多说了大家看直播吧!

KC杯--爱福特2012年第二届台球精英赛、在2012年每个季度继续我们的台球赛,让大家能有一个更好的交流、切磋的平台,请大家多多练习,在比赛中拿出最好的成绩,再创佳绩!

在此感谢北京KC汽车工艺对本次比赛提供的全部费用(场地+饮料),在此真的很感谢北京KC汽车工艺店对爱福特车友会的大力支持。

感谢北方长福福特4S店对本次活动的鼎力赞助跟支持
感谢网易汽车给予的礼品赞助

到达车辆:15辆左右
参与人数:20人左右

人均费用:0元

2012年第二届台球精英赛冠军:阿璐hello kitty猫全车精品座套一套(奖品由网易汽车提供)
2012年第二届台球精英赛亚军:Muma精品方向盘套一个(奖品由网易汽车提供)
2012年第二届台球精英赛季军:两杆大烟枪网易汽车精品抱枕一个(奖品由网易汽车提供)
2012年第二届台球精英赛第四名:酷宝亚迪精品抱枕一个(奖品由网易汽车提供)

先来张大合影吧
一、二、三、四获奖者(从左到右:阿璐、Huma、两杆大烟枪、酷宝)
决赛:Huma VS 阿璐(两位都是第一次参加比赛的车友,爱福特人才济济呀呵呵)
赛场随拍呵呵
ID:阿璐
ID:飘雨99
ID:jiaoxuetao3  
ID:w-lee
ID:纨绔子弟
ID:两杆大烟枪
ID:clstiger
ID:Muma
ID:酷宝
DSC_0088.JPG DSC_0090.JPG
ID:乖乖虎
ID:spring
ID:乐诚
DSC_0099.JPG DSC_0100.JPG DSC_0102.JPG DSC_0110.JPG DSC_0112.JPG DSC_0114.JPG DSC_0115.JPG DSC_0116.JPG DSC_0129.JPG DSC_0130.JPG DSC_0133.JPG DSC_0148.JPG DSC_0153.JPG

全部回复20

Iford糊糊 发表于 2012-7-8 19:16 查看: 10508

Iford糊糊 沙发

啊啊啊啊  今天去考试了 考完试已经结束了 555555
阿璐 发表于 2012-7-8 19:37 查看: 10508

阿璐 藤椅

版主辛苦了,期待下次活动
浮尘 发表于 2012-7-8 21:01 查看: 10508

浮尘 板凳

恭喜获奖车友,今天被贴条了,影响了心情,没去
ゞˊ&信﹖ 发表于 2012-7-8 21:43 查看: 10508

ゞˊ&信﹖ 地板

打的都挺出色的,尤其是两位女将的精彩发挥。恭喜获奖者
十点 发表于 2012-7-8 23:45 查看: 10508

十点 6#

活动又赶上我有事了。。悲催。。这两天就睡了6个小时,累的我困的我,快残废了。。
小杜 发表于 2012-7-9 08:37 查看: 10508

小杜 7#

哇哈哈
高手云集啊
压轴戏 发表于 2012-7-9 08:44 查看: 10508

压轴戏 8#

传说一般女孩都比男孩打的好...
压轴戏 发表于 2012-7-9 08:47 查看: 10508

压轴戏 9#

再顶一个,网速太慢了...希望此类活动多多益善哈,支持~~~
liukun110 发表于 2012-7-9 08:53 查看: 10508

liukun110 10#

羡慕北京的福友们啊,好活动一定要支持!{:soso_e113:}

发表回复