设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[展示作业] 【西国贸启明灯光升级】陕西小福千里改灯记

西国贸老许 发表于 2012-5-27 21:19 |阅读模式 查看: 139610

西国贸老许 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

话说咱爱福特车友会的声望可是越来越大了,京津冀蒙地区乃至全国,只要一提北京爱福特车友会和爱福论坛,无人不知无人不晓啊。这不,今天我就接待了一位客官,陕西神木的小福车主,2.0随动版,只因看到了咱爱福论坛里车友发的随动版福克斯改装双光透镜的相关贴子,便按耐不住那颗骚动的心,千里走单骑,直杀京都,奔了西国贸启明灯光而来。{:soso_e179:}
   车主很年轻,对灯光方面较有研究,见面后直入主题,因为陕西神木特产煤炭,当地的大货车很多,车主也是饱受大货车流氓灯光的欺负,所以痛下决心,直接上四透镜,并且近光Q5小糸换成海拉三。。。(我不想耍灯光流氓,但是别人要是再欺负我,我的灯得有还击的本事)车主如是说。{:soso_e128:}
   风尘仆仆的从千里之外赶来,感谢车主对启明灯光和我本人的信任,再次谢谢!{:soso_e183:}

闲话少说,直接上图,欢迎各位看官尽情的拍砖!

陕K牌照的小福

2.0大灯随动版

开始拆灯了

无影手。。。

小磊在调试灯泡的焦点

海拉三的近光和远光光型

切割灯碗

调试定位透镜切线的水平高低

这个小机器人就是专业的激光水平投线定位仪。

双透镜(近光海拉三,远光精工伟世通)

安装红色恶魔眼光圈

安装完毕,封灯。小磊的pose摆的不错,来一张。

专用的打胶机,液态状的原厂胶,杜绝密封不严引起的起雾进水。

大灯装车了,炯炯有神吧!

红色恶魔眼效果

大功告成,地库里微调下灯光高低。

红红的恶魔眼,很凶吧!

近光

远光

10米正视(近光)

10米正视(远光)

30米正视(近光)

30米正视(远光)

50米正视(近光)

50米正视(远光)

后语:帖子编辑了三十分钟,但是整个四透镜改装过程却是八个多小时。车主改完后从北京开回神木还得需要八九个小时,使得我特别钦佩。看着车主带着满意的笑容回家,劳作了一天的我们也觉得值了。再次感谢这位陕西车友对我们的信任!一路顺风!

(该车视频效果,改装后透镜随动功能依然保留)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全部回复68

梦飘逸 发表于 2012-5-27 22:20 查看: 139610

梦飘逸 沙发

俺们这种没有随动的能加装么
Iford糊糊 发表于 2012-5-27 22:41 查看: 139610

Iford糊糊 藤椅

梦飘逸 发表于 2012-5-27 22:20
俺们这种没有随动的能加装么

我没随动也上的4透镜。。。就是比不上人家的海拉3啊 - -

老许可以啊 人大老远过去找你 没管饭啊你!哈哈哈

小磊的眼睛要注意了 早晚近视!

好帖~帮顶了!
天_涯 发表于 2012-5-27 22:55 查看: 139610

天_涯 板凳

也忒亮了吧?
浮尘 发表于 2012-5-27 23:40 查看: 139610

浮尘 地板

老许名声在外值得夸耀{:soso_e179:}要努力保持哟{:soso_e112:}
陕西车友也辛苦了,应该让老许请你吃饭,中午饭请了吗{:soso_e113:}
胖胖龙 发表于 2012-5-27 23:59 查看: 139610

胖胖龙 6#

老许,灯真不错,有机会我也改一个,,
老许视频,歌曲叫什么名字呢!!!
博洋 发表于 2012-5-28 01:10 查看: 139610

博洋 7#

当初我就是没一咬牙上4光 后悔了...
Iford糊糊 发表于 2012-5-28 07:32 查看: 139610

Iford糊糊 8#

博洋 发表于 2012-5-28 01:10
当初我就是没一咬牙上4光 后悔了...

男银 就要对自己狠一点~
hardawaych 发表于 2012-5-28 09:09 查看: 139610

hardawaych 9#

山西这哥们真是不容易啊,我记得前年改灯的时候也有个河北的哥们大老远开过来改
ゞˊ&信﹖ 发表于 2012-5-28 10:22 查看: 139610

ゞˊ&信﹖ 10#

东西和技术都好,外地车友跑这一趟值了

发表回复