设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[活动作业] 爱福特足球队与首钢机械厂队比赛报道!

刘小法 发表于 2012-5-13 10:37 查看: 11549

刘小法 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

不善于表达,跟大家分享些感受,欢迎使劲拍砖。
大家大部分都很努力,下半场小猪在边路的一次突破,看的出确实咬着牙追的,大家在场上如果都是这种态度,那咱们队就真正的打出名气了。
很佩服豆豆,在速度和身体都不占绝对优势的情况下,拼的是命,卖的是腿。还有很多队员,不做一一点评,没必要,懂点球的人都看得见。
这是比赛场,不是丢手绢,对于某些所谓的队员来说,请不要再继续的,持续不断的侮辱这项运动了
超级鼎鼎 发表于 2012-5-13 10:54 查看: 11549

超级鼎鼎 12#

刘小法 发表于 2012-5-13 10:37
不善于表达,跟大家分享些感受,欢迎使劲拍砖。
大家大部分都很努力,下半场小猪在边路的一次突破,看的出 ...

这次没去,啥情况啊?
回收站 发表于 2012-5-13 12:06 查看: 11549

回收站 13#

比赛输了,有点可惜。
wmjdcc 发表于 2012-5-13 19:58 查看: 11549

wmjdcc 14#

老贺传我那球怪我,脑子想的太多了,本想要个上角,结果高了!挺后悔的,踢大场能从后场组织到前场的真不容易,我觉得那次边路进攻最可回味,可惜啊!更可惜的是还给我照下来了!早知道有摄影我就进了啊!{:soso_e120:}
focus5592 发表于 2012-5-13 20:49 查看: 11549

focus5592 15#

很想念球队啊~~~~{:soso_e105:}
第35棵树 发表于 2012-5-13 21:41 查看: 11549

第35棵树 16#

朋友你好,想和你聊天!

最新的瘦身减肥方法李湘减肥方法腹部减肥方法产后如何瘦肚子生完孩子怎么减肚子产后如何减肥一切尽在www.shoushenmami.com。
恐高的鸟 发表于 2012-5-13 22:56 查看: 11549

恐高的鸟 17#

说到这场比赛,首先很抱歉迟到了,轻信导航,结果给导到承恩寺那边去了,堵车严重,结果耽误了半个小时。
这场比赛我下半场踢的是左边前卫,这位置基本上是第一次踢,结果发现自己踢的很差,突破几乎都无法成功,防守时退回到大禁区后,如果球被开到前场,我基本就跑不上去了。几次折返之后,感觉一下子就到了极点,然后就是不断的失误。
后来自立的朋友上来后,我看他能用左脚,我就换到右边去了。而后,回收站让我往中后上站一下,结果大家都知道了,咱们丢了不少球。
这场球踢下来,我再次对自己的体能和技术感到惭愧,也明白了踢边路和中后队友的辛苦。
以后加强训练吧,希望自己还有潜力可挖{:soso_e128:}
绿蘑菇 发表于 2012-5-14 08:07 查看: 11549

绿蘑菇 18#

支持自立!
刘小法 发表于 2012-5-14 08:11 查看: 11549

刘小法 19#

超级鼎鼎 发表于 2012-5-13 10:54
这次没去,啥情况啊?

没啥情况,那队实力一般,正常发挥踢不过咱们队,球都是外援进的。
球品如人品,大家共勉
超级鼎鼎 发表于 2012-5-14 08:25 来自手机 查看: 11549

超级鼎鼎 20#

恐高的鸟 发表于 2012-5-13 22:56 说到这场比赛,首先很抱歉迟到了,轻信导航,结果给导到承恩寺那边去了,堵车严重,结果耽误了半个小时。 ...

不是你习惯的位置,不用这么自责吧。继续努力。

发表回复