设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

再次提一些建议,希望笑纳

yacpa 发表于 2011-9-27 11:21 查看: 25412

yacpa 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
这个可以有!
得瑟儿 发表于 2011-9-27 12:11 查看: 25412

得瑟儿 12#

作为FB版版主,多说两句!
这位同学对于FB版提的建议,很好!
但是,我在这里还是要再一次重申一下!
我们每一次的活动,无论大,无论小!我每次都有发帖!!发没发可以去版块里看!
包括上次唱歌,我提前一个星期发帖!去的人还是我们很熟的几个而已!!
我们不是不发,不是不组织,是现在貌似组织了也没人去,都是看的多,顶的多,去的少!
包括上次组织去怀柔烤鱼,也是我们一位非常好的朋友发帖组织的!
可以去看看回帖的有多少!
真的不是我们小范围,更不是不带着大家玩,有时候我们很无奈!
组织了,没有人参加!迫不得已取消,这样的情况不是没有过!
如果有新人愿意和我们一起玩,我们十万分的欢迎!更希望大家多多融入到里面!
我们会继续发帖,继续组织大家FB!希望大家多提宝贵意见!!!!
还是那句话,爱福以为有你们才变得更精彩!我们都是这个家的主人!
版主并不是什么权利者,我们只是希望给大家提供更多更好的平台!
版主更不是什么荣耀者,我们只是希望给大家带来欢乐!
谨代表我个人的意见,说的不好,多多包涵!!
坦然 发表于 2011-9-27 12:14 查看: 25412

坦然 13#

顶一下~~~~~~~~~~
魔符 发表于 2011-9-27 13:24 查看: 25412

魔符 14#

不错,真的不错!!!哈哈
幻彩人生 发表于 2011-9-27 15:52 查看: 25412

幻彩人生 15#

得瑟儿 发表于 2011-9-27 12:11
作为FB版版主,多说两句!
这位同学对于FB版提的建议,很好!
但是,我在这里还是要再一次重申一下!

必须明白啊,对事不对人,我只是考虑了一些新来报到的同学的想法,我还行哈哈,我这人说话就是直,没啥修饰词,见谅见谅。冬天没事了金钱豹,走起~~~~~~~~
得瑟儿 发表于 2011-9-27 18:03 查看: 25412

得瑟儿 16#

幻彩人生 发表于 2011-9-27 15:52
必须明白啊,对事不对人,我只是考虑了一些新来报到的同学的想法,我还行哈哈,我这人说话就是直,没啥修 ...

哈哈哈,真的么。。。真的邀请我吃金钱豹么~~~
幻彩人生 发表于 2011-9-28 10:01 查看: 25412

幻彩人生 17#

得瑟儿 发表于 2011-9-27 18:03
哈哈哈,真的么。。。真的邀请我吃金钱豹么~~~

难道金钱豹诱惑比我大么,我很伤心,你不是上次说让我请你吃金钱豹的,哎~~~~~~~~~~~~
得瑟儿 发表于 2011-9-28 10:47 查看: 25412

得瑟儿 18#

幻彩人生 发表于 2011-9-28 10:01
难道金钱豹诱惑比我大么,我很伤心,你不是上次说让我请你吃金钱豹的,哎~~~~~~~~~~~~

没有没有,你俩都大,哈哈哈,我记得啊,我以为你忘了呢,哈哈哈,不错不错,说还算数啊
小杜 发表于 2011-9-28 19:12 查看: 25412

小杜 19#

最近天天一直很忙
谢谢你的意见
我们也会加油的
幻彩人生 发表于 2011-10-1 08:14 查看: 25412

幻彩人生 20#

得瑟儿 发表于 2011-9-28 10:47
没有没有,你俩都大,哈哈哈,我记得啊,我以为你忘了呢,哈哈哈,不错不错,说还算数啊

哎~~~必须得~~~~~女皇发话小的不敢不记啊~~~~~

发表回复