设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

感谢爱福特大家庭对我的爱

涅磐 发表于 2011-6-14 22:16 |阅读模式 查看: 19458

涅磐 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
             本人涅磐在今年2月9日因胃溃疡出血住院,住院期间查出患有恶性淋巴瘤。(血液病的一种)这种病有一定的治愈几率,自从知道身患这种病后,全家人都只为我着急。竭尽全力的为我付出着。我很感谢我的家人。但让我感动是咱们这个充满热情,充满温暖,充满爱的大家庭,一些认识,一些根本没见过面的朋友们。有你们的支持帮助我一定好好的,挺过这一关。
             今天小杜、小李、T兽、唐小兽、减肥、小郁带着大家的问候与祝福还有募捐款来到了我家附近愉快的度过了短短的1小时(由于下雨没敢在外面多呆)我嘴太笨不太会说话,但是我都记在心里了,谢谢爱福特的每一个人。目前我已经做完第4个疗程了本月20号做第5个疗程估计一共要做8-10个,还要有自体移植和放疗年底应该就能完成一切治疗。大家不要为我担心我会挺过去的。再次感谢爱福特这个大家庭对我的关心和帮助。明年等我痊愈了我一定会再拥有一辆属于我的福特,一定会和大家再相聚。
                                                    asaaaaaaaa.jpg 我也祝愿大家都有一个好身体,全家都健康、平安、美满。

全部回复99

魔符 发表于 2011-6-14 22:20 查看: 19458

魔符 沙发

好好活着,珍惜身边的人,祝你早日好起来,请我们大家happy,一起吃饭,一起出去玩儿
eddy 发表于 2011-6-14 22:21 查看: 19458

eddy 藤椅

好高兴你能好起来,祝你早日康复,这也是大家的心愿。
决定减肥 发表于 2011-6-14 23:21 查看: 19458

决定减肥 板凳

安心养病吧~~

祝愿你早日康复~~~
博洋 发表于 2011-6-14 23:34 查看: 19458

博洋 地板

你的好 才是我们希望看到的!
小杜 发表于 2011-6-15 00:21 查看: 19458

小杜 6#

嘿嘿
祝福你们
今天很高兴 保持好的心态啊
本本看了吗 都是大家的祝福
大头 发表于 2011-6-15 00:30 查看: 19458

大头 7#

祝福你早日康复,爱福特每个人都在默默支持你!
focus5592 发表于 2011-6-15 00:32 查看: 19458

focus5592 8#

我们相信你一定行的
lee 发表于 2011-6-15 00:38 查看: 19458

lee 9#

来到爱福特就是一种缘分!~能够认识就是朋友!爱福特支持你!~~加油!
爱糖果的小Q 发表于 2011-6-15 08:02 查看: 19458

爱糖果的小Q 10#

祝你早日康复!

发表回复