设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 第一辆车,昕动口碑小结

管香继 发表于 2017-2-25 12:01 |阅读模式 查看: 2506

管香继 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
  昕动这车的优点是外观好看,正儿八经、五官端正的好看。之前有朋友给我推荐致炫,我看了之后表示与这种审美不敢苟同,你要是喜欢个性十足风格的,致炫可以,大胡子造型的前脸绝对够个性,不过在我看来那是丑的个性,不喜勿喷。

我一米八的身高坐昕动前排头顶宽敞,后排也是,坐3个人不挤,很多两厢车后排3个人都是勉强塞下。喜欢昕动掀背的大屁股设计,微微上翘,运动感强。而且空间大,可以装不少东西,还能扩展容积。可以说空间是我买昕动的一个重要原因吧,虽然还没成家,但我这个人比较讲究实用。

内饰整体简约,典型的德系风格,耐看。中控台的设计层次分明,旋钮的阻尼感不错,很有质感的样子。座椅缝合处都能对齐,证明细节是有关注到的,我知道很多美系车的座椅缝合都对不上针脚。

动力我比较赞同那句话,只有肉人没有肉车。几次等红绿灯时,掐好时间一脚深油门,都是第一个窜出去。中途超车也都没问题,所以在动力上我是放心以及肯定的,想要澎湃的感觉?要么深踩油门,要么上带T版本,这个很简单的。

这个价位的车,配置什么的还是以实用为主。昕动是属于我的第一辆车,开了个好头,希望以后继续给力吧。

全部回复3

啸峰 发表于 2017-2-26 17:51 查看: 2506

啸峰 沙发

随意发挥自己的生活,不论一切如何
李文征 发表于 2017-2-26 17:51 查看: 2506

李文征 藤椅

这类型车外观好看,性能也不错,很吸引目光
淡淡的呼吸大 发表于 2017-2-26 17:52 查看: 2506

淡淡的呼吸大 板凳

开着这车出去都觉得自豪哈哈,太美观啦。

发表回复