设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[转载] 男生开晶锐也是可以滴!

WERE 发表于 2017-1-23 20:57 |阅读模式 查看: 4178

WERE 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
如题。为什么发出这样的感慨呢?因为一开始看上晶锐的时候哥们儿说这车太小了,是女生开的车,可是我不这么觉得啊,哪有因为光看外观大小就说这车适合男生还是女生开的,况且女生也有大个子啊。实践是检验真理的唯一标准,所以,我毅然决然去试了车。发现这车空间完全可以,里面的实际空间比看起来大多了。我175的身高,这身高算及格吧,前排头部不压抑,坐后排的话双腿也跟前排有不到一拳的距离,还是不错滴。
1.6L的动力够用,如果追求澎湃感肯定是不行了,日常代步没问题。起步使劲踩油门就行,3挡之后动力充沛,刹车反应灵敏。最值得夸的肯定是操控,集成了小车“船小好掉头”的先天优势,又有自己的特点,方向盘低速轻高速重,安全性自然就上去了。
本来看上晶锐就是因为它的外观,线条简洁有力量,小车不小气。回来之后自己改了轮胎,贴了拉花,颜值又提升一个度,走大街上回头率相当高~

晶锐还有低速定速巡航功能,一般的车子定速巡航对速度要求稍微有点高,市区道路很难有机会用到,晶锐这个比较有实用性,时速到了20就能使用。
油耗真的低,平均不到6的水平,我开车比较激烈,而且大多情况下都是在市里开,能有这样的水平很让人惊喜啊。

全部回复11

我爱的太阳4 发表于 2017-1-24 09:44 查看: 4178

我爱的太阳4 沙发

空间非常的大,晶锐男女都能开的。
记得想我1 发表于 2017-1-24 09:46 查看: 4178

记得想我1 藤椅

油耗真的低,平均不到6的水平
dfadwwe 发表于 2017-1-24 09:48 查看: 4178

dfadwwe 板凳

选车颜值和性能都很重要的,选晶锐还是很不错
夫夫情 发表于 2017-1-24 09:49 查看: 4178

夫夫情 地板

造型棱角分明,车身线条流畅灵活,也是很有动感
人生可怕 发表于 2017-1-24 09:51 查看: 4178

人生可怕 6#

晶锐内饰设计比较简约,有点德系的车子,吸引力还是足够的
dgwaree 发表于 2017-1-24 09:54 查看: 4178

dgwaree 7#

空间可宽敞开坐在里面也是就不会有那么多的不适感
FDWD 发表于 2017-1-24 09:55 查看: 4178

FDWD 8#

省油的车是大众购车所需的购车之一了
折叠白天 发表于 2017-1-24 09:55 查看: 4178

折叠白天 9#

晶锐档风玻璃也是很宽的,视线上面也是很明亮的呢
马安山上行 发表于 2017-1-24 09:56 查看: 4178

马安山上行 10#

操作上也很容易上手的,非常稳重

发表回复