设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[转载] 我的昕锐样样称心

WERE 发表于 2017-1-12 01:24 |阅读模式 查看: 2398

WERE 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
本人在一所民办学校工作,离家比较远,平时上班有点头疼,坐公交没有直接到学校的车,骑车春天、秋天还好,夏天和冬天真是要命啊,说啥也要买辆车。终于在春节前实现了这个心愿,买了斯柯达昕锐。自己对车的要求无非就那几点,空间要大,省油,再好看点儿就完美了。刚好昕锐就能符合这几点要求,顺顺当当就交了定金提了车。
空间指的不仅是乘坐空间,还有后备厢容积。因为平时是我自己开,节假日就要担负起照顾全家的重任了,比如说出去旅个游,走个亲戚,后备厢得放得下东西吧。昕锐两者都能满足,车内可以坐5个人,后备厢最少能装三个行李箱。
昕锐真的很省油,头三个月平均油耗就不到7,可能因为我上班一路都不堵车吧。操控倒是出乎我的预料,换挡平顺,指向精准,方向盘助力也很轻松,开着有信心。
其实斯柯达这个牌子是邻居给推荐的,他们家儿子开明锐,大妈好热情,非要给我推荐。看车的时候销售小姐姐说昕锐是三厢的,还有一款两厢的叫昕动,合称Rapid家族。但是我一心喜欢三厢车,就没试昕动。昕锐的线条很流畅,白色的车身也耐看,就是要注意干净,经常洗车了。来张图吧:

全部回复6

dgwaree 发表于 2017-1-12 03:48 查看: 2398

dgwaree 沙发

我感觉昕锐颜值还是比较简洁大方的
FDWD 发表于 2017-1-12 03:51 查看: 2398

FDWD 藤椅

自己家有车,想去哪玩都是很方便的
折叠白天 发表于 2017-1-12 03:55 查看: 2398

折叠白天 板凳

昕锐后背箱大,确实能装
年后的运输 发表于 2017-1-12 03:57 查看: 2398

年后的运输 地板

昕锐油耗在7上面,算起来还是比较省油的呢
何苦这样 发表于 2017-1-12 03:59 查看: 2398

何苦这样 6#

三厢车和二厢车的区别并不大,看自己的喜好吧
DFWERER 发表于 2017-1-12 04:01 查看: 2398

DFWERER 7#

买车要多听听别人的意见,还是有好处的

发表回复